회색

홍스 라플땜시
회색으로 풀장착했네요 ㅎㅎ
오늘도 행복한 하루되세요~^-^

Comments

이럴때 하필 회색 나이키 후드가 없어서요 당첨되시길

OP

그니깐요 멋쟁이들은
죄다 흰검빨 밖에 없어서 난감하실듯ㅠ
전 덜멋쟁이라 회색 뒤져보니
하나 있더라구요 ㅎㅎㅎ^^;;;

회색을 잘 소화하셔서 멋쟁인줄 알았는데 아니신가요? ㅎ

OP

아빠님에 비하면 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ

에이 아니죠 훨씬 멋져요

전 회색한3개는 있는듯한데....전망했군요

OP

아....아닙니다
토레스님은 충분히 멋쟁이세요~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ그말을듣고자한건아닌데 ㅋㅋㅋ
맛있는점심드세요 오늘도파이팅

전.... 멤버스세일이랑 오늘 디엠피를 지르고 나니.... 지갑이 찢어질것 같아서 스피리돈은 참전하지 않기로 했습니다....

회색옷 찾아보니 옛날꼰날에 입던.... 이젠 살쪄서 쫄쫄이바지가 되어버린 보기흉한 바지만 있길래 깔끔하게 포기...

당첨되세요~!! 브로님~~ 회색은 이렇게 착용하긔~ ㅋㅋㅋ

OP

요즘 많이 지르셨군요ㅎㅎ
당첨되면 실착사진 올릴께요~~

그러고보니 나이키 껀 그레이 옷이 없네여 ㅠ 

응모도 못했습니다 ;) ㅋ 

OP

진짜 막상 찾아보니 회색옷이 거의 없더라고요
ㅎㅎㅎ

구성이 좋네요.ㅋㅋ

OP

감사합니다~
요즘 코로나때문에 헬스장 2주간 쉬던데
홈트하시나요?
건강조심하세요 곽석현님~~!

홈트도하고 공원도가고있습니다.
4일부터 공원폐쇄한다네요근데
하지만 6일부터 헬스장은 다시 돌아갑니다

캬~ 피오갓까지!! 멋지십니다!!

OP

나코에서 처음 당첨된 녀석이라
애정이 가는녀석입니다ㅎㅎ

그레이간지~~

OP

옷이랑 신발이 다한듯요^^;;;

피오갓 너무이쁜데 비싸서 포기 ㅠㅠ

월급타면 마누라 몰래 구입시도 해봐야겠어요

OP

저도 나코에서 당첨돼서 있는거지
리셀로는 엄두가 안났을듯 하네요ㅎㅎ
야노스키님 새직장은 적응이 좀 되세요?
화이팅입니다~~

적응해야죠 ㅎㅎ

신내동에 이런분이

OP

오늘 일이 있어서 좀 들렸습니다 ㅎㅎ

멋지십니다! 후드 xl 이신가욤??

OP

피오갓 오버핏이라
위아래 다 L로 입었습니다~

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건