삼묵룩 베이퍼맥스95 네온

홍스 응모하려고 회색옷 골라봤는데
멋쟁이가 아니라 그런지
한벌로 같은색이 없네요
맥스95 네온 색을 오마쥬해
그라데이션으로 입어봤습니다.
특히 후드집업의 나이키 마크 깔맞춤이 전 마음에 드네요ㅎ
응모 가능하겠죠?ㅎ 못 먹어도 고입니다.

Comments

스우시 깔맞춤이 눈을 사로잡는군요 ㅎㅎ 날씨가 좋아지니 형광형광한 옷과 신발도 잘 어우러지는 듯 합니다

OP

감사합니다

베맥 95 네온 예쁘네용

OP

감사합니다

깔맞춤 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

후드자켓 심히 땡기네요ㅎㅎ이뻐요~~

OP

감사합니다

챠콜도 일단 그레이톤이긴 하니까요 ㅎ 

아 전 회색이 있긴한데 둘다 반팔 반바지 트레이닝복 뿐입니다 ;; 

그래서 못했어여 입고오란 공지보고 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋ 그래도 올려보세요. 되면 매장 바로 앞에서 갈아입으면 되죠 ㅎ

추워서 감기걸릴듯 한데요 ㅋㅋ 

너무 오래된 옛날 회색들 뿐이라... 이번 홍스는 포기합니다. ㅋㅋㅋㅋ

OP

선착은 성공하셨나요?

나이키 그 자체 시군요 ~~

OP

네 ㅎ 이날은 양말도 나이키로 깔맞춤이었어요

상의 나이키 로고와 95네온 깔맞춤 제대로네요

OP

감사합니다 근데 홍스는 안주네요

다음에 더 큰 왕건이 주려고 패스했나봅니다~~~ 다음에 같이 홍대 가시죠~~~^^

OP

감사합니다. 언제가 되려나 기대만 하고 있습죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건