미드 스모크 그레이 개시~

한 동안 외출을 안했더니, 날이 이렇게나 풀린지도 몰랐네요. 은근슬쩍 발매했던 스모크 그레이 미드를 개시해봤습니다~
심심해서 슈레이스를 핑크로 바꿔 끼웠는데, 원래 있던 블랙이 나은가 싶지만 다시 바꾸기도 귀찮고 해서 그냥 당분간 핑크로 놔두려구요.
미용실을 못 간지 오래 되어서 그냥 아무렇게나 자라난 머리를 방치하고 있는데, 옆에서 자꾸 류승범 스타일이라고 놀리네요. 하아~ 이놈의 코로나 언제쯤 잠잠해질런지...
다들 건강한 하루 되세요~

Comments

역시 여성분이 신었을때 더 이쁜거 같아요.

OP

남성분들이 옷도 더 다양하게 입으시고 멋있던데요~!!!

아... 저는 탈락

컴백하셨군요
풋셀여신님

OP

으아니! 그 안어울리는 호칭은 뭔가요!!!!!!!풋셀 최단신이라면 모를까...
아니면 풋셀 푼수아줌마라거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴백하였습니다~~~! 사실 눈팅은 자주했어요~

풋셀 여신

지금날씨에 갠찮은 색상 같은데요 굿굿

OP

그쵸? ㅎㅎ 질리면 다시 블랙으로 돌아가고, 당분간은 놔둬야겠네요~ (제 귀찮음증에 합리화 +1을 해주셨습니다. 크흐!)

봄의 향기가 물씬 느껴지네용~~!!!! 개인적으론 청바지 착장이 더 간지나 보여용~!!!

저도 사고 싶네용 디올맛 미드~~ 

OP

크흣! 감사합니다. 그래도 센스여봉님 깔맞춤 착샷엔 못 따라가죠. 패션이 늘 너무 예쁘세요!!
저 미드는 미드치고 진짜 잘 빠진 것 같아요~
한놈 데려오셔도 괜찮다 싶습니다.

봄느낌물씬납니다

OP

흐흣~ 봄 정말 좋아하는데, 내년에는 꽃구경 갈 수 있으면 좋겠어요!

으잉 슈슈님 한쪽 발 걷는건 

그 예전 90년대 힙합 유행할때 패션인데

알고 계셨다니 놀랍네요 ㅎㅎ 

핑크랑 참 잘 어울리셔용 

OP

바지 질질 끌고 다녀서
밑단만 구멍나던 그 때요? ㅋㅋ
그립... 웁웁! 아닙니다. 전 아무것도 모릅니다!

밑에서 2번째 사진이 가장 느낌있는것 같습니다 ㅎㅎ 바지 한쪽 걷은것도 센스!! 

OP

크흣!!! 감솨합니다. 머리가 쑥대밭이라 좀 더 느낌이 살았습니다.

핑크에 한표 드립니다!@@

OP

핑크 슈레이스 안 어울릴 줄 알았는데, 괜찮더라구요~!!! 감사합니다.

넘 오랜만입니다 슈슈님~

OP

그니까요 아토모스님~ 그래도 눈팅 자주 하고 있었어요. 가끔 아토모스님 혼술 안주 시리즈도 보고~ 흣흣!

저도 밑에서 두번째 사진이 가장 멋지네요
혹시 밑에서 두번째 사진 재킷 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

OP

흐흣~ 감사합니다
저 자켓은 그냥 동네에 빈티지마켓에서 우연찮게 건져온거라 정보가 별로 없네요.
야마하 리빙테크 코퍼레이션이라고 써있는데, '야마하에서 옷도 나오나?' 하면서 재미있어서 구입했거든요.
구글에서 찾아봐도 빈티지만 나오네요~

헛 완전 득템 하셨군요! 

알려주셔서 감사합니다! :)

댓글을 안달수없는 착샷이네요..전 1번과 4번사진 넘이쁘시네요..한쪽종아리까지 올리신 센스며~~사진에 봄향기가 느껴지네요..와이프가 들어올것같아 이만 줄이겠습니다~~~^^

OP

아우! 감사합니다. 와이프를 풋셀로 끌어들이시면 두배로 즐겁습니다~ ㅋㅋㅋ 제가 그렇게 영업당해서 지금은 더해요!

헐 존예

OP

따흣!

핑크 슈레이스 완전 취저네요!

OP

그레이와 연핑크는 실패할 수 없는 조합이랄까요~

아이돌이에요 누나 ? 이쁘시다...

조던1 이 잘어울리는 뇨자이자
최고의 기타리스트 슈슈님^^
화사하십니다ㅎㅎㅎ
꽃놀이는 가족분들과 먼발치서
추천드립니다

제품샷보다도 역시 착샷이 제대로였네요~~ 잘 어울리시고 멋지십니다

코디 진짜 다 좋네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건