N
자유게시판

몰아왔습니다. (스압 주의)

안녕하세요~

또 한 달분 착용샷 몰아왔습니다.

코로나 여파로 세상이 멈춘듯 한 느낌이네요...

건강들 챙기세요! Stay safe! 

Comments

잘봤습니다. 바지주름핏은 정말 볼때마다 예술이네요.

OP

다리가 짧아 기장이 많이 남아 그렇습니다...

역시 미누님의 폐션은
이번 조던3UNC 정말 이쁘더라구요 쉐입도 오쥐랑같고 쭈굴이 가죽도 부들부들한게 퀄리티 좋던데 저도 곧개시 하려구요~그나저나 코로나때문에 요식업이 불경기인데 괜찮으신지 걱정이네요~,건강잘챙기시고 하시는일 잘되셨으면 좋겠습니다

OP

죽을 용기가 없어 살아가는 날의 연속입니다...

이번 3 UNC 잘 뽑은 거 같습니다!
여름에 자주 신게 될 거 같네요~

볼거리가 많아좋네요 눈호강했습니다

OP

질보다 양이죠 역시?!

올만이시네요 ㅎㅎ
신발하나하나가 대단하십니다

OP

월간 착샷입니다 ㅎㅎㅎㅎ
다시 봐도 역시 핫템은 하나도 없네요

미누님 이양반 못본사이 살림살이가 많이 늘어났네욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탈락탈락탈락탈락탈락탈락!!!

깡다구님 잘 계시지요~~~

그나저나 미누님 에센셜 스웻팬츠 사이즈 조언좀 해주시와용~

178/68 정도면 S 있어야겠쥬~?

OP

잘 지내시죠?!

179/71이고 S, M 입습니다.
제 생각엔 S 하시면 잘 맞으실 거 같아요!
무릎 좀 나와야 그때부터 간지 시작입니다

캬 부산연예인

OP

김밥장수입니다...

미누님 착샷보면 제가 떠나보낸 녀석이들 너무 그립네요 왜그랬나
하지만 제가 실착하면 느낌이 안나올것 같다는

OP

안 신어지는 건 과감하게 보내야 됩니다!
똥차가 빠져야 새 식구를 또 보죠

역시 부산 남바완입니다

OP

부산엔 저 말고는 없나봅니다

진짜 올만에 오신듯합니다. 그리고 방대한 착샷들 잘 보고 갑니다 ㅎ 

OP

한 달 몰아 왔더니 사진이 제법 되죠...

월간화보집 잘 봤읍니다

OP

예습 보단 복습 아니겠읍니까?!

화보네요 화보!! 여기 코디 반만 따라하면 멋쟁이 근처에는 갈수 있을 듯 합니다 ㅎㅎ

OP

사진빨이 9할입니다

남자 코디 이 사진들보면 끝나겠네요

OP

양만 많지 질은 별로라서요...

역시 멋쟁이십니다~
슈프림포스는 사이즈 어떤가요? 일반백포스와 같은사이즈 가면될까요? 포스도 어떤모델은 반업을 해야하더라구요ㅠㅠ

OP

일반 백보스에 장난 해놓은 듯 합니다...
개인적으로는 생각보다 별로네요...

다 멋지진 와중에 우탱간지가 젤 맘에 드네요~~!! C.R.E.A.M이 배경음으로 들릴듯한...

OP

Get da money get da money
Dollar dollar bill yall!

아무리 봐도 돌려신기 돌려입기
달인입니다. 신발 옷들이 행복하겠어요 ㅎㅎ

OP

신을 게, 입을 게 없어서 그래요...

코디완벽하네요!!!
와 조던5바지 정보좀알수엤으까여

OP

쪽지 보내드렸습니다~

감사합니다!!

OP

별말씀을요

사진은 안봤지만 어디서 본거 같아서 본걸로 하겠습니다.

OP

모아놓고 보니 엄청나네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건