오늘은 어뎁트 bb 맥컬러 신어봤습니다.

날씨도 풀려서 오랜만에 다시한번 꺼내봤습니다!!
보관하는동안 배터리가 방전되서 급하게 좀충전하구
신고나왔네요!!
니트 자켓은 요번에 멤버스데이때 구매했는데
너무 만족감이 높은 제품입니다!! 아직 바람은
쌀쌀해서 지금입기에도 그렇게 과하지는 않은거
같네요!!
올해는 코로나때문에 벚꽃보러 못갔는데
동네에도 이쁘게 펴서 그나마 다행이네요

Comments

고가자켓이라그런지 디테일이
살아있네요
동네에서 보는꽃들도 참 이쁩니다 흐흐

OP

정가주고는 못샀을거 같지만 할인가격
으로는 만족도가 높네요!!

최첨단 신으셨군요

OP

오랜만에 한번 꺼내봤습니다!!

이~~~이이이이잉~~저두 자동운동화 하나 갖고싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 소리가 생각보다 커서 놀랬습니다ㅎㅎㅎㅎ
하나 데려오시죠!!

자켓신발 다 잘 어울리네요

OP

칭찬 감사합니다!!

자켓 착샷예쁘네요 최첨단신발까지

OP

감사합니다!!오랜만에 한번 신어봤습니다!!

저도 실착해야 하는데 ㅠㅠ 아직 용기 플러스 여친에게... 걸리면 죽음이 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ

OP

조만간 개시하실수있기를 바랍니다!!

맥플라이 칼라 이쁘죠
부럽습니다 ㅎ

OP

진짜 컬러가 다한신발이죠!!

비싼거 신으셨네요 ㅎㅎ 맥컬러는 진짜 너무~~이쁩니다

좋은신발 구경시켜주셔서 고마워요

OP

요건 그래도 리셀가 착할때 그나마
괜찮은 가격으로 데려왔습니다!!
맥컬러는 진짜 사랑이죠!!

와 미래 슈즈!!

OP

저도 한번 느껴보고 싶어서
질러봤습니다!!

니트 퀄 참 좋아보입니다~~ ㅋㅋ 미래슈즈 작동 영상은 온라인에서만 봤는데 실제로도 함 보고 싶네용

OP

진짜 니트퀄 괜찮더라구요!!
기회가 되시면 센스여봉님도
미래슈주 한족 가시죠!!

니트자켓 참았는데.. 퀄이 엄청 좋아보이네요 후회가...

OP

요거 진짜 구매하고 대만족 했습니다!!

나이키의 최첨단슈즈네요~~~~~ 아~~~~ 맥컬러 정말 좋네요

OP

맥컬러는 정말 사랑이죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건