주말캠핑

안녕하세요 풋셀회원님들
주말잘보내고 계신가요
주말에 가족들과 캠핑왔습니다~
캠핑이라고 acg신고왔긴한데요 ㅋㅋ
흙먼지다묻어서 좀 그렇네요
다들 즐거운주말보내세요ㅎ

Comments

하 ㅠㅠ 저도 캠핑가고 싶네요 ㅠㅠ

OP

간만에 참 좋았습니다 이제 날이 조으니 한번가보시길추천합니다

야외활동에 테라고비 최고죠~~!!!
가족캠핑 부럽습니다~~^-^

OP

예 애들도재밋게잘놀고 좋은시간이었습니다
acg 매력넘쳐요

놀러가기 딱 좋은날이네요

OP

예 딱좋습니다ㅎ 다음주 주말은 더 좋지싶습니다 ㅎㅎㅎ

저도 물에 발담그고싶네요 흐흐

OP

어우 ㅋ 오랜만이라 좋긴하던데ㅋㅋㅋ
물이 꽤나 춥더라고요 ㅎㅎ 새우몇마리잡고 나왔네요ㅎㅎ

세상 부럽네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎ 즐거운시간이었습니다

아 근데요 저도 저 반팔티 있는데 

저거 햇볕 받으면 너무 가슴팍 부분 뜨겁지 않나요??

전 운전할때 미쳐버릴것 같던데요 ㅎㅎㅎㅎ 아이언맨 아크 원자로 같은 ㅎㅎ

OP

아! ㅋㅋ 대충어떤느낌인지 알것같습니다
가운데 조던프린팅부분이 좀 더운감이있죠
땀이찬다고해야될까요ㅎ 목이좀큰거같아서 전 안에 이너로 티를하나입고 그위에입습니다 ㅋㅋ

와우 캠핑 멋지네요 저도 나중에 시도해야겠습니당

OP

캠핑 재밋습니다ㅎ 머좀많이 챙기고할건많지만 ㅎㅎ 갬성넘치는분위기와 좋은사람들이 있다면
최고죠

울버린이군요 ㅋ

OP

장난꾸러기 둘째입니다 ㅋㅋㅋㅋ

캠핑 .. 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 한번가야겠어요

OP

예 이제 캠핑가기 좋은날씨네요 ~^^ 또가고싶네요ㅎ

acg어떤가요? 이번에 집사람 경등산화 하나 사줄까해서 보고있거든요^^

OP

제가신어본 개인적인생각은
리액트라 쿠셔닝은좋은데요 어퍼재질이 좀 약해서 등산화로는 별로일것같습니다
요놈은 그냥워킹용으로는 좋고요ㅎ
등산화라면 다른 acg모델을 추천해드리고싶네요ㅎ

감사합니다^^ 즐캠하고 오셔요~^^

여윽시 캠핑엔 올컨디션기어 ㅋㅋ
멋지네요

OP

ㅋㅋㅋ 캠핑이라고 한번신어보았습니다
멀신으까 애매했는데 acg로 해결되네요ㅋㅋ

캠핑 정말 가고 싶네요
뭐부터 사야할지 모르고 와이프 꼬시기가 힘드네요

OP

일단 의자는잇으신거같던데요ㅎ 사기전에 주변지인과한번가보시고 머부터살지 정하시는게 좋을듯합니다

나중에 기회가 된다면 캠핑도 해보고 싶네용~~!! 캠핑엔 ACG

OP

ㅋㅋ 캠핑엔 acg가 딱인것같네요 뭔가 느낌도잘맞고 ㅋㅋㅋ

좋은시간 보내고 오셨군요!!
저도 한번 해보고는 싶은데 선뜻
움직여지질 않네요..ㅎㅎㅎ

OP

저도 가기전엔 항상 많은고민을합니다
셋팅할게 너무많고 짐도많고 ㅜ 일이너무많죠
근데막상가면 참 좋습니다
하지만 다음에 가려면 또 엄청고민하지싶습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님~~ 캠핑 한번도 안해본 초짠데... 많이 빡신가요??ㅎㅎ 올리신 사진 보면 아이즐 엄청 좋아할거 같네요
주위에서는 글램핑으로 먼저 다녀와보라고 하는데 함 해보고싶네요^^

OP

예 애들사진은 크게 없는데 ㅎ 애들도 만족도가 아주 높은것같아요 거의 뭐 거지꼴로 놀아가지고요 ㅋㅋㅋㅋ

사진이 많이 없긴하네요 ㅋㅋ 글램핑으로 경험을 해보시는것도 괜찮고요 주변에 캠핑가시는분이 있다면

한번 따라가보시는것도 괜찮아요~~  가서 경험해보시고 본인한태 맞고 필요한 장비를 구입하시면 될것같아요 ㅎ

저는 뭐 공원같은데 댕기면서 하나둘 삿는데 그래서 장비가 통합되지 않는다는 단점이 있지만요 ㅋㅋ

쥐포튀김 꼬치 삼겹살 보니.... 제가 더 들떠서 도도들이 좋아할거 같았나봐요 ㅎㅎ
일단 말씀하신대로 글램핑을 가든 지인가족 갈때 따라붙든 한번 경험해봐야겠어요~~~
여름오기 전에 도전~~~~~

OP

여름엔더워서못가요 이제딱가기좋은날씨입니다ㅎㅎㅎ

넵~~ 참고하겠습니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건