이번 주말도 집 앞 산책...

코로나 이후로 주말엔 집 앞 산책하는게 일과가 되었네용 토요일에 너무 춥길래 키우는 새를 못 데리고 나갔었는데 오늘은 너무 따스했어서... 약간의 미안함을 느낍니다 -,.-

이번 주말도 비주류스러운 선택으로
비주류 조던1 우먼스 하이 바이오베이지
커스텀한 트라이컬러 에어포스1 입니당

Comments

국제결혼 하셨구나 ㅎㅎ 저하고 같네요 ㅎㅎ

OP

넵 이스라엘에서 데려왔습니다

예비역이시겠네요 ㅋㅋ

저는 한 10년 살았는데 연애할때는 몰랐는데 살면서 문화차이가 느껴지더라구요 ㅋㅋ

저희는 집청소 할때마다 이유도 모른체 문화차이 때문에 한 5년 싸웠어요 ㅋㅋ 

좋아보이십니당

OP

하하 이제 한 2년차 돼가는데 아직 문화 차이나 별다른 싸움은 없네요 아내가 절 봐주고 있나봅니다

역시집앞이 최고네요 ㅋㅋ

OP

집 앞도 찾아보니 이쁜데가 많더라구요 ㅎㅎㅎ 코로나때메 선택지가 늘어난 것 같습니다

커플샷은 무조건 추천입니다!

OP
조금씩 아내에게도 조던을 전파 중입니다
 아앗!!

집앞에 멋진곳이 있었군요

OP

코로나때메 동네만 맴도니까 여기저기 새로운 곳을 발견하고 있네요 :) 가는 길만 가니까 몰랐던 곳이 많더라구요

이야 오늘착샷 아주예술이네요ㅎㅎ
달달한 커플사진까지

OP

감사합니다! 이 칭찬 맛에 풋셀을 못 끊습니다

이게 공통의관심사를 가진사람들끼리의 공감 이죠 ㅋㅋㅋㅋ 친구들은 모릅니다 ㅋㅋㅋ

OP

네 그렇죠ㅋㅋ 엄청 공감되네요ㅎㅎㅎ 뉴발 992 찾아달라는 얘기는 한 번 들었어도 그 이상은 전혀 관심 없고 조던 시리즈는 다들 무슨 나이키 신발이 그렇게 비싸냐는 정도의 반응이죠

맞습니다 뭐그리 비싼거신냐며 이뿌지도않다고하고 ㅋㅋㅋㅋ 별관심도없죠 ㅋㅋ

오오.... 커스텀 멋지네용~~!! 커플샷 달달해 보입니다요

OP

커스텀이 중독성이 있네요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다

집앞에 멋진곳이 있으시네요!!
커스텀도 멋지고 스타일 멋지십니다!!

OP

코로나가 가져온 순기능입니당 집 앞에도 벚꽃이 예쁜 곳이 있는걸 그동안 몰랐네요

집앞이 좋네요. ㅎ

전 공원가려면 좀 걸어야하네요 ㅋ

OP

공원도 걸으러 가는건데요 좀 걸어야하면 운동도 좀 더 하고 더 좋죠

제목 : 오빠 내눈 똑바로 보고 얘기해 .jpg

너무보기좋습니다 행님

OP

?? : 오빠 이 신발 못 보던건데? 그만 사기로 해놓고 또 샀어? 이게 몇 개째야?

다행히(?) 제 아내는 절 막을 생각을 안해서 문제입니다....

집앞 산책로가 저리 좋나요~~~~~
아내분도 아름다우시고~~ 부럽부럽입니다

OP

코로나가 가져다준 긍정적 요소네용! 동네 탐방 ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다

맞아요~~ 저도 요새 동네 탐방 다니고 있어요~~ 은근히 놓쳤던 좋은데 많더라구요^^

저도 이런 커플샷...
아 없지 맞다

OP

없는게 아니라 아직 못 찾으신거죠

감사합니다...ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건