호카원원 토르하이

제대로 순기능을 하게된 토르하이입니다.
전역하고 처음으로 친구랑 등산하게 되었는데.. 지옥을 맛보았습니다.
평소 근무복장이 트레이닝복과 패션용으로 샀던 옷들이 어쩌다 보니 등산패션에 최적화 됬네요.. 돈굳었다 nice

Comments

암벽및 일반 등산용으로 쓰시면 금방 망가지니 마실용이나 동네뒷산 트레킹용으로만 쓰세요

내구성이 좋지 못해요

OP

그건 몰랐네용 흐음 하나 더 구매하죠ㅎㅎ

혹시 양평에 있는 용문산인가요??

등산복입으신 모습이 모델같으시네요

OP

넵 맞습니다!! 용문산에 다녀왓습니다!! 모델은 과찬입니다..! 어플로 사기치는 사람입니다ㅎㅎ

건강한 체격 부럽습니다
비율도 좋으신거 같고

OP

앗..! 과찬 감사합니다! 현재 트레이너란 직업에 종사하고 있습니다! 프로필 준비때문에 다이어트 하고 있어서 얼굴만 빠지네요 ㅠㅠ

비율이 ㅎㄷㄷ 하십니다.... 부러워요

비율이 좋으시니 착샷도 사네요

OP

감사합니다..! 비율은 어플로 사기를 치고 있습니다.. 자수하겠습니다!

신발이 제역할 했네요 흐흐

토르가 이런 용도였군여 ㅎ

전 본디6 하나만 있네요 ;) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건