N
스니커토크

나이키 오프화이트 덩크로우

코로나 쉐이키때문에 평일은 일집만 반복하다
어제는 집청소때문에 집에있고 너무 답답해서
여자친구와 데이트했네요 멀리는 못가고 집근처
로가서 버블티와 마카롱먹구 피어싱도 새로사고
코인노래방도갔다다이소쇼핑 롯백가서 구경하고 먹거리사들고 집으로복귀했네요
옵덩 구매한지는 몇주됬지만 이번에 처음 실착하는데 끈처리가 불편하네요 착용감은 그냥 편하지도않고 막불편하지도않은 어중간한..
옵덩 흰초가 제일 인기지만 저는 남노가 제일이쁘네요!! 나이키 스투시 스피리돈 다 떨어져서
결국 X림에서 리셀로 결제했네요 언넝와라
빨리신고싶다 아 저는 핫한 베이지말고 블랙이
더 예쁘고 흔하지않을거같아 블랙으로 구매했네요 배송오면 노빠구 바로착샷 올리겠습니다~~
주말얼마 안남았지만 알차게보내세욥!
마스크 쓰시고 손닦기 사회적 거리두기 합시다

저는 옵덩 여친은 멤버데이할때 조공용으로
구매한 P-6000 se

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
OP

어떤?

옵덩 남노가 제일 이쁜거 같아요
리셀로 노리고 있는데 사이즈 감은 어떤가요??

OP

반업했습니다ㅎㅎ!

반업!! 알~겠습니다

남노는 무조건 추천 

OP

실물이 너무예뻐요!!

버블티와 마카롱먹구 피어싱도 새로사고 코인노래방도갔다 다이소쇼핑 롯백가서 구경도 하지만....

사회적 거리두기 하자는 말에 덩크를 탁 치고 갑니다^^

OP

이왕 나간김에 즐기고왔어요 이른시간에가서 사람들도없었구요 ~

이쁜신발신고 데이트 하셨군요!!

OP

원래 오늘 이천 아울렛가려했는데
못가구 결국 근처에서.. 오전에나가서 사람이
없어서 즐기다 올수있었네요ㅎㅎ

각각리본묶어도 이쁘더라구요 ㅋㅋ

OP

해봐야겠어요 평끈이좀 짧은듯해여..ㅜㅜ

나이키 나쁜놈들 계속 미당첨만 하네요....

OP

저도 미당첨만 덕분에 리셀로만구매하네여ㅜㅜ

노빠꾸로 이쁘게 신으신모습은 최고입니다

OP

감사합니다ㅎㅎ 현우가현아버님 노빠꾸착샷도
잘보고있습니다!! 헬요일이지만 행복하고 즐거운하루되세용~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건