N
스니커마켓

안녕하세요 mathking입니다

햇살좋은 오후에 광합성 좀 하고 왔습니다
강아지 정모가 있는지 귀요미 강쥐들이 얼마나 많던지

Comments

개인적으론 닌텐도가 시선강탈이네요

OP

이시국에 닌텐도 없었음 큰일날뻔 했어요
딸은 마리오 카트 초 고수입니다

역시 반스는 어디에도 딱입니다

OP

반스 편하고 부담없고 좋아요
오늘 딸이랑 공도 좀 차야할것 같아서

매드킹님도 개키우시나봐요 ㅎㅎ

코로나때문에 저희 개들도 집에 있는날이 많은데

않쓰럽습니다..

OP

아직은 여건이 안돼서 못키우고 있어요
딸이 강력히 원하고 있지만 아직은 아닌듯 해서 보기만 보고 있어요

저도 오늘 반스~^^

OP

반스 부담없이 신을수 있고 무엇보다 이뻐요

닌텐도샷 예쁜데요 ㅎㅎ

OP

닌텐도에게 감사함을 느끼고 있습니다

오....... 닌텐도와 맥주 샷 감성돋네요~~ ㅋㅋㅋ

OP

저도 야외에서 맥주를 먹고 싶지만 운전을 해야해서
캔에 담아주는 커피입니다
값도 싸고 이동할때 편해서 자주 마시고 있어요

아차차..... 햇살 맞으며 시원한 캔맥 참 좋은데 음주운전은 절대 안되니깐!!!! ㅋㅋ 아쉽네용~~

OP

넵 처음 가는 장소는 항상 제가 운전을 해야해서 다음뻔에는
이상 큰 그림이였습니다

스타일36이죠? 저도 참 닳고 닳을때까지 신다가 보내줬는데.. 또 구매하고 싶군요

OP

너무 이뻐서 남색 대기중에 있습니다

엄청 멋진곳 다녀오셨군요!

OP

집 앞 입니다
코로나땜시 멀리는 못가요

반스 신발 이쁘네요...
딱 뜨인 잔디밭을 보니 참 기분이 좋네요...ㅎ

OP

푸른 잔디와 햇살이 좋아요
이쁜 신발 신고있음 기분 쵝오죠

공원에 잔디가 잘되어 있군요. 

산책하기 정말 좋을것 같습니다  

OP

산책하기도 좋은데 강이지들 천국이라 양보했습니다

요즘 닌텐도 없어서 못구한다더군요~~~^^ 사진이 너무 이쁘게 나와서 댓글달아봅니다 ㅎㅎ

OP

그냥 찍다 걸렸는데 감사합니다
신문기사 보고 닌텐도 가격 보고 놀랫네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건