Born & Raised 310 CPT 세트바리

어제 간만에 다시 스트레이트 아웃 오브 컴턴을 보고 집에 봄에 입으려고 보관중이던 자켓을 꺼내 입었습니다.

생각은 CPT 자켓에 모자도 썼으니까 포스터 같은 느낌 나겠지 했는데.... 나가리데쓰...

PSNY 말고 올백 포스에 푸부나 칼카니 블랙진을 입어야될듯.... ACG 카고는 아니네용...

가장 큰 이유는 입은 사람이 저라서..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 영화 올드힙합 N.W.A 팬이시라면 볼만 합니다. 재미져요 ㅋㅋ

웨스트 코스트 갱스터 힙합의 추억으로 빠져보시죠 ㅋㅋ

Peace out~!!

Comments

저중에 센스여봉님 있는줄 알고 1초정도 머묵거렸네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 간지는 절대 못따라갈듯해욬ㅋㅋㅋㅋ

첨으로 1빠댓글ㅎㅎㅎ충분히 쏘울좋은데요..배경은 더좋구요..ㅎㅎ주일마무리는 스승님샷으로~~^^그사이 2빠네욯

OP

배경은 제가 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스승이라니...... 가당치 않습니다.... ㅋㅋ 주말 마무리 잘하셔요~~ ^^

저도 어젯밤에 이거 또 봤는데 ㅎㅎ
저 영화보면서 아이스큐브에 다시한번 감탄했고 또 감탄했죠

OP

저도 어제까지 너댓번 본것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 장르에 취향차이때문인지 전 보헤미안 랩소디보다 훨씬 훠어어어어얼씬 재밌게봤어요

푸부 칼카니 추억 ㅋㅋㅋ
전 펠레펠레와 팻팜 pnb네이션 이니찌 좋아했쥬 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중3때 첨으로 이태원가서 삐끼형한테 강매 당했던 첫 힙밥바지가 펠레펠레였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아부지가 찢기 전까지 마르고 닳도록 입었어요 ㅋㅋㅋ 팻팜, 이니찌 진짜 오래 간만에 듣는 브랜드네욬ㅋㅋㅋ 바지랑 신발 고정한다고 압정박고 했었던...

하...... 세월 빠르네요

슈즈가 섹시하네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ psny 포스 이쁘쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 사서 매우 좋습니다

네 컬러가 농이 짙은 감있어용

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저기에 끼셔도 될듯요
오늘도 다녀오셨군요 ~~

OP

사촌동생 반팔티 사러 갔는데.... 어제 있던 애들 다 팔리고 흰색은 토트넘 져지만.... 그래서 여주로 갔는데 사람이 사람이.... 그래서 대충 암거나 이뻐이뻐 그거사 해주고 밥 얻어먹고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 그느낌 저두 잘알죠
제꺼살땐 느긋 오래!엄격한 실착비교 ㅋ 검수
친구꺼사러같이 갈땐 응!이쁜데? 어 그거 너꺼다 완전 잘어울려! ㅋㅋ 걍 그까이꺼 대충~~~ㅋㅋ

OP

빙고쓰 ㅋㅋㅋㅋ 그리곤 야 대신 너때문에 왔고 내가 같이 골라줬으니 밥 사렴 ^^ 은 남 쇼핑 같이 가줄때 루틴이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정답입니다. ㅋㅋㅋ

뭔가뒤에박스 다가디신거같네요 흐흐

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 로또 되면 저렇게 꾸며야지....

센스여봉님도 스웩 밀리지 않는데요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈말이라도 감사합니닼ㅋㅋ 저 스웩 뿜으려면.... 나중에 살은 빼고 몸은 키우는걸로..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 진짜 저분들 중에 한분 이신줄

멋집 핏 입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요.... 저 횽들 간지 쫓아가고 싶네욬ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다~~ 착샷들 넘 취저세요

감사합니다 오늘 올린 사진들은 영 ~~~

너무 약하다고 생각합니다......

배경은 어디예용?

OP

에이 충분히 멋지시더만요 ㅋㅋㅋㅋ 요기는 제 개인창고.....는 아니고 ㅋㅋㅋ 여주프리미엄 아울렛이에요 ㅋㅋ

8마일, 스트레잇아웃타컴턴, 허슬앤플로우 요렇게 3가지가 최애힙합영화입니다^^

OP

오오 허슬앤플로우는 못봤는데 꼭 봐야겠네용~~ 정보 감사합니다~~

진짜 강추입니다~^^

역시센스있는 센스여봉님이셔요ㅋㅋ

OP

라임 돋는구만요~~!! ㅋㅋㅋㅋ

스트레잇 아웃 오브 컴튼 역사를 알고보니 더 잼나게 봤었어여 ㅋ 

OP

옛날 중딩때 테이프들 사서 듣고 했었는데..... ㅋㅋㅋㅋ 저도 엄청 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 더 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 저도 달려봐야겠습니다~~~
저도 저 다섯명중에 한분인줄 알고 찾고있었어요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 잼나요~~ 꼭 보셔요~~ ㅋㅋㅋ 

저 다섯명 간지 중 하나면 좋겠네용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘입어도 멋질텐데.... 

지금도 충분히 멋지심요~~ 착장샷 제 워너비이십니더~~~~

OP

하....... 담에 봬면 제가 커피 삽니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건