Phantom Gym Red

Air Jordan 1 Phantom Gym Red 2019
표면 디테일이 오묘한 의외의 조던1 팬텀짐레드

Comments

이쁘네요 ㅎ 근데 백보드3.0처럼 표면이 살짝주름잡혀있나요? 이것두 이쁘네요~~

OP

저도 실물보고 놀랐습니다. 종이 같아요~

정말 오묘하게 이쁘네요~^^

OP

재평가 될만한 퀄이네요 ㅎㅎ

저도팬텀잇는데 정말이뻐요^.^ㅋㅋ
사진느낌너무이쁘네요ㅋㅋ

OP

정말 의외의 발견입니다. 감사합니다:)

쿠오오오오오 작품 사진 같습니다~~!! 멋지네용

OP

캄사합니다

바지랑뭔가딱입니다

OP

저도 저바지 요즘 애정합니다 ㅎㅎ

와 솔직히 매물 조금 남았던 팬텀보고 이쁘단 생각 못해서 안샀는데

이 사진보고 뽐뿌 제대로 오네요... 바지랑 찰떡..

OP

일단 표면이 예술이더라고요. 재발견~

사진이 이번에도 대박이네요 ㅎㅎ 

OP

빛을 찾아다닙니다 ㅎㅎ

제품 사진보다 실물이 참 이쁘다하던데 사진상으로도 구겨진듯한 느낌?? 좋네요

OP

사진으로는 하나도 못알아봤었는데 볼매더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건