발렌시아가 트리플S 트리플 블랙 (534217 W09O1 1000)

단순한 듯 화려한 트리플 블랙입니다.

Comments

자켓스카치 작살납니다

OP

스카치 터지는 맛에 입는 옷이지요XD 

오.... 썸네일만 보고는 가로등인줄 알았어요~~ 스카치 어마어마하네요

OP

안녕하세요 인간 가로등입니다? XD

와 피지컬이 엄청나시네여~~저도 운동 나름한다고 하는데 장난아니네요 대단하십니다. 옷테만으로도 보이네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:)
옷으로 숨긴 뚠지컬이라 부끄럽네요..

옷 전체가 스카치라니 와우

OP

쬐끄맣게 터지는걸론 성이 안차지요~XD

스카치 박살납니다 ㅋㅋ 

OP

잘못보면 옷만 둥둥 떠다니지요XD

멋지네요 의도치않게 야간에 다닐때도 엄청 안전하겠습니다. 그와중에 트리플s 블랙 엄청 멋지네요? 

OP

100미터 밖에서도 보인다고 친구들이 놀리더군요XD
트리플s 블랙은 사진보다 실물이 훨씬 예뻐서 아주 만족하며 신고 있습니다. 때탈 걱정도 없으니 최고지요:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건