일요일마무리

안녕하세요
저는 무급휴가 중인데 매우 살만 찌고 있네요...
활동적이고 집순이 절대 못 하는 저라서 여기저기 다니고 싶은데 결국 집입니다 ... 위험.. 무셩..
아까 저녁엔 무거운 몸 이끌고 동네 개천으로 걷기 및 뜀박질 하러 나갔는데 ㅗㅜㅑ.. 벚꽃.... 아...끝없이 만개한 벚꽃에 취해서 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ
가끔 마실 산책 이런거 너무 좋네요
혼자 쓸쓸히 하는건 좀 속상하지만;;;;

눈팅 하러 들어왔다가 한 컷 올리고 가요
모두 건강 조심하시구요 월요일 화이팅입니다

몇 없는 사진 올리려다 보니...
전에 올렸던 사진들 보다는 좀 많이 별로이지만
예쁘게 봐주세요

Comments

스타일 완전 좋으시네요. 저도 달리기만 주구장창...ㅜㅜ

OP

오늘 약한 사진들 위줄 살살 올려봤씁니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

누나 멋있어요!

OP

제가 동생 하고 싶습니돱

OP

코피퐝퐝 이모티콘 이거 무셔워용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

없다기엔 구성이 알차네요 ㅋㅋ

OP

사진이 막 위아래 검정색 띠 있고  이상하게 올라가고 참 ., 그러네요 ;;

오늘 구성 아.. 성에 안 차네요 ㅎㅎㅎ 

감사합니다 ㅎ

역시 흑누님

OP

테닝 열심히 시작했습니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 까매지는거 ㅎㅎㅎ

오오.... 양키스 스태디움자켓 입으신 사진 넘 취저네요 멋져용

OP

어우 저도 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 깔별로 다 사고 싶어요 흐흐흐흐흐흐

원래 저기에 회츄 입어야 하는데 저 날은 코디가 저렇게 되어부렀네요 ㅎ

스타일진짜좋으신거같아요~~GOOD

OP

감사합니돱 ㅎㅎ

뭔가 일반인 아니다요   ㅡ ㅜ

OP

진짜 지극히 평범한걸요.....

우와 바이브가 범상치 않으십니다!!! 

OP

아니예여 아니예여 ;;; ;;;;;;
이번 사진 느므 평범쓰;;

누님은 제주도를 하와이로 만들어버리는군요

OP

양양 사진과 제주도 ..
하와이라뇨;;; 아니여라

파마시 갔다오셨나보네여 저 분홍문 보니

OP

옙 파마씨예요 ㅎㅎㅎ
유명하신 친한 언니가 있쬬 ㅎㅎㅎ

이거죠!! 역시!!  애니멀은 이렇게 맞춰야한다! 라는걸 보여주시는군요! 캬!! 추천 꽈꽈꽝~

이럴때 쓰는 말이 있죠!

누나 나 죽어!! 

OP

ㅗㅜㅑ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니멀 좋쵸!!

저도 역마살 있어서 매일 어디라도 갑니다 ;) ㅋㅋ 

제주 잘 다녀오세요  

OP

제주도는 이미 다녀왔어엽 ㅎㅎㅎ 이박삼일 너무 짧네요 ... 앞으로 모든 여행은 최소 3박4일 이상으로 해야겠어요

이런 풋셀에 또 어마어마한 분들이 계셨네요!!!
풋셀 여성회원분들은 스웩지수가 다들 만렙이신듯!

OP

어마어마까지는 아니구요;;;
이번에 사진 좀 약했습니다 ㅎㅎ

제주분이셧던가요~?
센스 지립니다 ~

OP

제주도. ㅎㅎ 아니예여 여행 다녀온거예요 ㅎㅎ
패니 신고 있는 사진 딸랑 한장이요 ㅎㅎ
수유리 사람입니다 ㅎㅎ

어머 언니 너무 힙해여 와

OP

어이쿠 감사합니다 ㅎㅎㅎ 씐나여 ㅎㅎ