사회적 거리두기 기간 전용 착샷입니다

시국이 시국인지라 실내에서 찍었습니다
근질근질했던 레트로 감수성이 터져 낡은 문짝 옆에서 찍어봤습니다

Comments

아항! 모델이시군요! 멋지십니다

OP

크하하 아닙니다 그저 가끔 sns나 하는 일반인입니다만..! 레트로한 보정은 언제나 재밌네요

모델이신줄 알았습니다

OP

허브님께서 이리 칭찬해주시니 감사할 따름입니다
뭐 그저 소박한 스니커헤드입니다ㅎㅎ

끼야야아아오!! 소리벗고 팬티질러
인스타에서 못 본 포스팅인데.. 역시 간지

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안올린 사진입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 항상 알릭스 관련 칼럼들은 잘모으오 계신가요? 생각보다 수면 위로 떠오르는 큰 소식들은 없거나 애매하게 얽혀있어서 찾기 어렵던데말이에요

그 형님 인스타 라이브 나름 챙겨보는 중이에요 ㅎㅎ 워낙 뜨는 게 없어서 어렵긴 합니다. 그냥 작품 감상 정도로 만족해야겠어요 ㅋㅋㅋ

OP

유튜브에 기리보이가 진행한 알릭스 2020ss 코디하는 컨텐츠도 있던데 재밌더라구요 ㅎㅎ 한 번 보시는 것도 추천드립니다
https://youtu.be/MFQW6zRHIqo

오옷 감사합니다 휴추님ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 곧 쪽지 할께요!

오 존잘남!! 추천 꽝!!

OP

허걱 모든 착샷을 무드로만 압살하고 시작하시는 스틸박스님께서 이런 과찬을... 아닙니돠

눈썹이 진하니 잘생겼네요 ㅎ 

OP

하하 감사합니다 트리밍 언젠가 해서 깔끔해질 눈썹입니다

오 훈훈하시네요~ 사카이 역시 오지가 진리죠

OP

감사합니다 :) 사카이 옐로그린, 블루레드가 협업이 벌써 og라고 불리는 게 신기할 따름입니다

순간 모델이신줄 사카이보다 돋보이기 힘든데 대단하십니다!!!

OP

하하 감사합니다 사진 보정이 무드를 다 해서 그렇지 않을까 생각해봅니다ㅎㅎ

(키와 비율이 ㅎㄷㄷㄷ 문이랑 거의 비슷하신 거 같네요)

OP

(밑에서 위로 찍으면 키 3미터가 될 수 있답니다 크크)

(방금 출근 전에 해봤는데 아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 될놈될 안될안...쳇ㅋㅋㅋㅋㅋ)

OP

이 사진 건지려고 40장 찍은 건 안비밀입니다

잌ㅋㅋㅋㅋ 윸쾌하시군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건