N
자유게시판
N
스니커마켓

사카이 첫개시!

허접한 비율이지만 신발이 날개네요..
진짜 너무 너무 영롱합니다!!
사이즈 반업을 안해서 살짝 조이는 감이 있지만 이정도는 금방 적응될꺼같네요~
지나가시는 분들 한번씩 신발 쳐다봐주는 시선에 뿌듯함이..ㅎㅎㅎ
다들 봄엔 사카이 하세요~

Comments

사카이는 정말 고운듯합니다

오호 나일론 제품인가요 ?

저도 정사이즈로 가려하는데 많이 타이트하신지요 행님

정과 반업 논쟁이 어마무시하네요 ㅎㅎ

OP

나일론 화이트입니다!
발볼러지만 조던1은 270사이즈 살짝 여유있고 나이키 포스류 런닝화 전부 270 정사이즈 입니다. 그래서 사카이도 정으로 갔는데 새끼발까락이 타이트합니다.. 시간이 좀 지나면 괜찮을꺼 같긴한데 처음부터 여유있게 가시려면 반업 추천드립니다!!

답변 감사합니다 행님 !

저도 사카이 빨파 리스크가 너무커서 그냥 빠르게 처분하고

지금 갈아타려고 매물 확인하고 있습니다 ㅎㅎ

발커보이는게 실어서

주로 정사이즈로 갔는데

혹시나 발이 커보일까하는 생각에 반업도 살짝 고민이네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건