N
스니커마켓

그림자&그림자

안녕하십니까 은둔식객 소시민 뽀도르입니다
지난 주말은 동네에 벚꽃이
흩날리길래 마스크 착장하고
그림자지는 조던1 신고
살포시 산책다녀왔네요ㅎㅎ
웬만한 공원들은 다 폐쇄되어서
어디갈곳도없고 다닐 생각조차도
안하게되네요 국민 모두
지쳐갈 시기라는 생각을 문득해봅니다
하루빨리 정상화 되었으면 좋겠다는
희망사항적 바램을 해봅니다
오랜만에 꽃을보니 소녀감성
되살아나네요ㅋㅋㅋ
맛점하세요~~

Comments

만능템 쉐도우지요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 잡초님
조던1은 만능템이자 사랑이쥬ㅎㅎ

그림자는 최고의 녀석이죠 어디든 찰떡이니까요

OP

맞아요 현우님 말대로죠
Og컬러는 사랑입니다ㅎㅎ

소녀 감성을 만들어준 벚꽃 참 이쁘네요...ㅎ
그림자 탐나네요...ㅎ

OP

올해는 정말 여러가지로
쓸쓸해지네요
좋아하는 벗꽃아래서
술한잔도 못하긋습니다

쉐도우 첨에 나왔을땐 리셀가도 싸고.... 심지어 제 사이즈는 이태원 나이키에 연말 세일에 소량도 있었는데....

그때 사지 않으니 지금은 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

OP

로블 쉐도는 무조건 무조건이죠
가격을 떠나서 옛감성의 조던이
참 좋네요 굿밤하십시오 민형님

은둔식객이신데 오늘은
음식이없네요
인천은 공원죄다막아서
동생네 아파트단지라도가서
봐야할까봐요..ㅋㅋ

OP

지도 밖에나가 술도한잔하고싶고
외식도 하고싶고 그러네요
밖에서 안먹은지 한참됬어요ㅋㅋ
봄이 워낙 짧아서 아쉬운 계절이라
자택인근에 꽃이 피웠다면 무조건보셔요
사람은 자연과 더불어 살아야합니다ㅎㅎ

요즘 쉐도우 착샷들 볼 때 마다 괜히 처분했나 하는 생각이 ..

OP

저도 그런 제품들이 항상있었지요ㅋ
아쉬워도 어쩔수없지요 저도 이미 고가가 되어버린 머리속을 휙휙지나가는 몇개의 제품들이 생각납니다

쉐도우때문에 조던1에 빠져버렸죠
벚꽃도 이제 끝물인데 코로나는 끈질기네요

OP

조던중에 몇안되는 점잖은 컬러이기도하고
아무옷에나 무난하게 좋은거같아요
꼬로나만 좀 종식되길 기원 또 기원합니다

쉐도우에 핑크가 은근 너무 잘 어울립니다~!! 

1탄의 색깔놀이 발매에 중독되지 않으려 자제하고 있으나 늘 눈에 꽂히는 쉐도우 or 범고래... 

고급진 컬러매치라 그런지 넘 멋지네요 

말씀대로 코로나 얼른 끝나기만을, 일상 소소한 행복을 다시 온전히 느끼게 될 날 만을 기다리게 되네요 ㅠ

OP

안녕하셔요 메탈가이님
묘하게 핑크랑 어울리더라구요
요즘은 컬러가 점잖은 조던1들이
인기몰이에 한목하는 느낌도들어요
일상의행복 그리고 언능 종식되어서
우리아이들 유급안되게 해주세요

쉐도우는 쉐도우죠~~~~~
저도 좀 뒤늦게 들여서 프리미엄을 좀 주고 구매했지만 전혀 아쉽지않은 녀석이죠
분홍끈도 너무 매력적

OP

Og컬러전부 놓칠수없긴하지만
쉐도우와 검흰은 점잖은
신사 느낌이 있습니다ㅎㅎ
구매하고싶은것이 있다면 어느정도의
프리미엄도 괜찮다 생각합니다
즐거운 저녁시간되셔요

쉐도우에 핑크끈 독특하니 좋네요 뽀도르님 ㅎㅎ 

OP

요센 조다쉬1 에 끈갈이 재미가
쏠쏠하네여 원숭사마