오랜만에 울부1.0

오랜만에 울트라부스트 트리플화이트1.0신었습니다~~이녀석도 처음 울부나왔을당시 엄청난 몸값을 자랑했던 신발인데 지금은 울부가 많이 발매되서 정가에 다살수있죠~~그래도 1.0은 등고선(?)여튼 등고선 패턴이 없어서 좋아하는 울부네요~~착화감이야뭐 신어보셔서 회원님들도 잘알고 계시겠지만 말랑말랑한게 착화감도 좋고 니트도 짱짱해서 무적좋습니다~~요즘 날씨에 최고네요~~이지700도 착화감 좋죠~~~어쩌다보니 아디다스 신발만 올리게됐네요~

Comments

제가좋아하는 조거핏에 700까지~~^^700사이즈 350과 같이 가셨는지 궁금합니다ㅎㅎ

OP

또같이 반업갔어요~~350보단 여유가 있네요

신발은 편한게 최고아니겠습니까
울부1.0은 명작이죠.ㅋㅋ

OP

편한걸로 치면 다섯손가락 안에들어오는거 같네요

울부 1.0을 신어보지 못해 많이 아쉽습니다...ㅎ
누런 폼 변색마저 아름답네요...ㅎ
700 웨이브러너 사고픈데...ㅠ
지르고 싶네요...ㅎ

OP

지르는거 최고이신데 또한번 지르세요~~배송만 늦춰질뿐입니다ㅎ

OG BOOST는 어디에도 최고입니다
너무 이쁘죠

OP

변색이 심해졌네요~~그래도 나름OG라 변색도 이뻐보입니다

조거 핏 참 좋네용~~ 전 키가 작아서 뭘 입어도 바지가 엄청 남아서 자동곱창핏밖에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OG 참 OG네요~~ 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~저도뭐 키가 그렇게 큰편이 아니라서요~~

전 검보 하나 있습니다 울트라부스트는여 ㅎㅎ

크림이랑 고민하다 검보로 했습니다 ;) 

OP

크림은 리셀가 그당시 높았죠??저도 크림탐났었는데 리셀가높은 덕에 결국 구매않했었거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건