N
스니커마켓
N
패션마켓

나투시 스피리돈 발광!

안녕하세요!

오늘은 슬프네요..
992 그레이 ㅠㅠ
나공홈 스피리돈 빨갱이도 놓치고..

여튼 얼마전 받은 나투시 스피리돈 블랙의
리플렉티브 발광샷 찍어 보았습니다..

나투시 맨투맨 팬츠 셋업으로 입고 템플스테이
느낌 가고 싶었지만 모두 놓친 관계로 있는걸로
약간 기분만 내보았습니다 ㅋㅋ

Comments

슬퍼마시고 갖고있는것만으로도 충분히 멋지십니다

OP

아휴 형님께서 그렇게 말씀해주시니 위로가 됩니다 ㅋㅋ

일단 스피커에 추천드립니다. ㅎㅎㅎ 굉장히
갠적으로 조아해요 저녀석 음질깡패죠!
스투시콜라보 너무 이쁜것같아요 뻔쩍~~

OP

갠찮음 스피커죠 ㅋㅋ
번쩍번쩍

오늘도 뽐뿌가 차오르네요

풀세트 아니더라도 세트같습니다

OP

감사합니다
풀세트 고민중입니다 ㅜ

발광참멋지네요ㅎ NFL상의도 굉장히잘어울리네요 회색이라그런가

OP

멜란지 그레이로 탕 맞춰줬습니다 ㅋㅋ

간지가 엄청나십니닷!!

OP

어흣 감사합니다

스피리돈 스카치 박살납니다 ㅋㅋ 

OP

원래 팔려고 했는데 스카치 보자마자 파워 실착!!

미쳣서.....스케이트보드부터 장난 아니십니다 

OP

잘 타지도 못하고 인테리어 소품으로 썩던 보드를 활용해보았습니다 ㅋㅋ

템플 스테이 ㅎㅎ 스타일이 엄청 멋지세요~

OP

아 제가 삭발이라 템플 간지 잘할수 있었는데 아쉽습니다 ㅋㅋ 감사합니다

스투시나이키 부럽지않게 멋지신데요~~~~

블랙 스카치도 더할나위없네요

OP

오우 감사합니다
스카치가 예술로 터지더라구여 ㅋㅋ

첨엔 베이지가 이쁘긴했는데
보면볼수록 검정이 훨씬나은거같습니다

OP

저도입니다!! 동의

역시 스타일이 엄청나십니다!!!!!
검정자꾸 끌리네요..

OP

스타일이랄것 없는 추리닝입니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다

이미 완전 예쁜 걸 갖고계시면서

OP

있는거만 잘 입고 신어도 될텐데 항상 예쁜 신상들은 설레게 하죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의 저도 어제 롯백 NFL가서 깜장 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 완전 다르네요

여윽시 간지가....

OP

사이즈 머 가셨어여? ㅋㅋ 전 엑라 ㅋㅋ

전 후디위에 입기엔 엑라가 나은데 반팔 위엔 제가 넘나리 꼬꼬마라 그런가 라지가 좋더라그요 ㅋㅋㅋㅋ 회색도 살까 고민고민쓰...

OP

그레이 괜찮아요 딱 예쁜 멜란지 그레이 ㅋㅋ
저도 꼬꼬마지만 무조건 엑라 이상!! ㅋㅋ

이런간지를 착장하시고 저한테.......

너무 겸손이 지나치십니다~

OP

아닙니다 ㅋㅋ 점프질님은 대장님

겸손이 지나치셔......

결국 옷이고 신발이고 살리는건 사람입니다 

OP

스투시 스피리돈이 저를 살렸습니다 ㅋㅋㅋ

감사합니당

어제 992 정말 황당 그자체였습니다
회츄에는 베이지가 이쁠것 같았는데 검정이 진리군요

OP

992 부들부들...

베이지도 물론 이쁜데 블랙이 발광이 아주.. 아름다워요 ㅋㅋ

신발은 스카치로 눈이 부시고, 코디 스타일 멋져서 눈이 부십니다~ 스틸박스님 역시!!

OP

흑흑 과찬이세여 ㅋㅋ 그저 감사합니다 

역시 간지 그 자체!

OP

키야~~~~~~역시 간지터지네요

OP

크으~~ 간지 터지시는분께 칭찬 들으니 부끄럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건