N
자유게시판

스톤과 반스 + 이지슬라이드

안녕하세요

평소 스톤 아일랜드는 나이키와 매치 많이 하는데
오늘은 반스 스컬 슬립온이 꽂혔네요 ㅋㅋ
그냥 클래식 슬립온에 해골이 뽈록이로 발린 제품

작년인가 무신사에서 세일해서 만원대로 구매한 기억ㅋㅋ

저녁은 애들 좋아하는 티지아이

집에 오니 둘째아들 이지 슬라이드가 도착했네요
욕실 슬리퍼같이 생겨갖고는 아주 귀엽습니다 ㅎㅎ

Comments

스트릿의 정석을 보여주시네요

OP

약간 수학의 정석 느낌이네요 ㅋㅋ 감사합니다

역시.. 언제나 스탈리쉬 하시네요

저도 오늘 점심은 TGIF 에서 먹었는데 같은 메뉴로식사를 하셨네여^^

OP

흐으 감사합니다

티지아이는 저희 아들들이 좋아해서 자주 옵니다 ㅋ
같은 식샤를 했군요!!

와 슬립온 엄청 이쁘네요!!!
가격까지 엄청 착하게 구매하셨군요!!

OP

감사합니다 ㅋㅋ
반스는 세일때 할인율이 어마어마한게 참 좋아요

스톤맨

OP

다음엔 cp맨 가실래영? ㅋㅋ

스톤 바지 진짜 이뻐요~~~그리고
제가 첨으로 하루종일 취스탁 본 슬라이드 어스를... ㅜㅜ 부럽습니다. 늘 멋있습니다.
옷을 진짜 잘살려서 입으세요 ㅎㅎ

OP

크엌ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
이지 슬라이드는 운좋게 아공홈에서 겟!
더 좋은놈으로 받으실거에여
그리고 옷이 절 살려주는거에요 ㅠ

멋진착샥입니다 간지가
욕실슬리퍼 좋은걸로구입하셨네요
다이소껀가요?

OP

다이소에서 팔았으면 좋겠느어요 ㅋㅋ

스테이크에 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

서테이커를 넘 사랑해요

간만에 TGI가 뗑기네요

3년전에 딸 생일에 가보고 안가봤는데

OP

ㅋㅋ 저희는 무슨 쿠폰이 50 60% 나오는걸로 자주 가서 먹습니다 ㅋㅋ

실례지만 바지 20ss인가요? 괜찮으시면 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

OP

넵 이번 20ss 제품이고 매장이나 온라인에서도 있을거에요 ㅋ 품번 7215323EE V0092

오 감사합니다 품번에서 잠시 멈칫했지만 정확한 정보에 감샤♡

이지 슬라이드실물이 더 좋네요

OP

실물이 근데 음.. ㅋㅋㅋ
이게 뭐라 표현하기 어렵네요 ㅋㅋ

믿고 보는 착샷입니다~~ 오늘또한 여윽시~!!!!! 

돌섬바지 참 이쁘네용~~

OP

그저 빛빛빛 감사합니다

어이후 딱제스타일입니다 물론 슬립온이요 ㅎㅎ
저는왜 발견하지못했을까요ㅜㅜ
지금은..찾아봐도없겟죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아! 그리고 코디..정말잘하시는것같아요
다른 착샷들도 너무 멋져요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 이놈 말고도 반스에선 항상 예쁘고 가격 착한놈들 자주 발매를 해주니 좋죠
칭찬 감사합니다

이제는 저도 잘찾아내야겟어요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은구경 자주?하게 부탁드려요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건