sb블레이져 미드 엣지

안녕하세요

간만에 슬쩍 하나 투척 합니다

지난주였던가
계속되는 광탈의 슬픔을 카시나에서 리스탁된 요놈으로 조금이나마 달랬습니다

깔이 너무 곱죠

Comments

코디 잘하시는분 보면 정말 부럽네요

OP

완벽한 돌섬남께서 무슨 말씀을!! ㅋㅋ
감사합니다

OP

에이~ 과찬을 또 이렇게 항상 해주시니 ㅠ

착갤에 엄청난분들이 많으셔서 요새 사진 자주 올리기가 겁나요

뭐든지 이렇게 멋지게 소화하시는 분은 흔하지 않은거 같습니다.

OP

아니 본인소개를 왜 여기서 ㅋㅋㅋ

상의랑 신발 컬러매치가잘되네요

OP

살짝 의식한 깔이었는데 알아봐주시는군요

걍 perfect

OP

인생의 진리

명품이 따로없네요 ㅎㅎ 진짜 잘살리십니다.
왜이리이쁘죠? 간지 굿

OP

예쁜 신발이니까요 ㅋㅋ
감사합니다

운좋게 선착으로 구매했고 곧 이쁘게 신어주려고 합니다...
멋진 실착샷 보니 언능 신고 싶어지네요...
역시 멋지십니다...

OP

오 저보다 훨씬 이쁘게 신어주실거 같아 기대됩니다 근데 더워지면 좀 함들거 같아요
얼른 늦기전에 달리세요 ㅋㅋ

스틸박스님 사진은 뭔가 멋이 느껴집니다.

OP

겉멋입니다 ㅋㅋ 감사합니다

역시 뭘입고 막 찍으셔도 모델포스 뿜뿜

OP

과분한 칭찬 감사합니다

역시 멋지시군요!!
항상 느끼는거지만 포스가 어마어마
하시군요!!

OP

아유 감사합니다
포스 말씀하시니 포스 간만에 신고 싶네요 ㅋㅋ

저도 광탈이라
같이 울어요

OP

존버하면 좋은날 올겁니다 ㅋㅋ
울지말고 존버 합시다

뭔가 빛이 나는 착샷을 보고 있으니.... 평소 관심없던 블레이져도 이뻐 보이고

뭔가 치카노스러운게 옛날 20여년전 디키즈 워크셔츠량 팬츠에 코르테즈 신고 삭발하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 퍼펙트... 

OP

디키즈 오버올에 반다나 두르고 컨버스나 코르테즈 신고 한번 달릴까요 ㅋㅋㅋ

감사합니다

저도 요새 꽝만 되네여. 

2020년 첫날을 이집트에서 보냈는데 ㅎ

당첨 잘되길 그리 바랬건만 ㅠㅠ 

OP

꽝의 연속이지만 언젠간 되겠죠 ㅋㅋ
화이팅 합시다

그레이~~한 코디 멋지시네요 

OP

흐흐흐 감사합니다

뒷배경까지 완벽 그 자체네요 !!!

OP

크으 깔치광이 느낌으로!! 감사합니다

리스탁 겟 축하드립니다~~

역시 stillboxx님은 스타일이 좋으십니다~

OP

크~ 넘나 감사합니당 ㅋㅋ

스틸박스님 패션은 따라가기 힘들듯하네요

항상 배우고 갑니다

OP

따라오실 필요가 있을까요 ㅋㅋ
야노스키님의 다른 멋이 있자나요

검색 대상