2020 보아 몰래 49탄~55탄(이지 380 미스트, 줌 스피리돈 케이지 은빨, 조던1 미드 시카고블랙토, 스모크 그레이, 조던3 애니멀, 조던1 미드 피어리스 우먼스, 컨버스x골프왕 지아노 민트, 뉴발 530 실버, 착샷)

인녕하세요~

11랩4입니다~

그동안 착샷을 안올렸더니 너무 많이 밀려서...

나눠서 올려야겠네요...

간단하게 코멘트 달고 폭풍 업데이트 해봐야겠습니다~

더이상 미루다간 영영 안올릴 것 같아서....

먼저 이지부스트 380 미스트..

공홈 발매 때 놓쳤는데..

정가 이하에 매물 사이트에서 구매했네요~

줌 스피리돈 케이지 은빨은..공홈은 정발 때 놓치고 리스탁 때 구매..

조던1 미드 시카고 블랙토는 오프라인 신나게 발매 할 때 놓쳐서 공홈 발매 기다리다가 해외에서 샀더니만...

환율 때문에 지금 매물가랑 비슷한 수준...ㅠㅠ

스모크 그레이는 정발 놓치고 매물 사이트에서 구매했는데...

이때 당시보다 지금 10만원이나 올랐네요..

역시 인생은 타이밍인가봅니다~

조던3 애니멀은 에너지위크 때 패스했는데 그 이후에 한번더 크게 세일 했죠~

그때 가격이 너무 좋아서 구매한...

근데 이녀석은 사이즈감이 일반 조던3보다 더 타이트해서 일업을 가야하네요~

반품 후 다시 일업 주문했습니다~

그리고..

국내엔 남자 사이즈가 잘 안나오는 바람에 해외에서 구매한 조던1 피어리스 우먼즈..

원래 미드 일업이 약간 여유 있는편인데..

이녀석 맨 사이즈 일업은 반업과 일업 사이 정도 되는 것 같습니다~

그리고...

지금은 몇몇 사이트에서 남아돌고 온더스팟에선 할인쿠폰도 먹은 녀석인데..

발매 날 정가에 사서 호구인증...

뭔가 애매해서 반품 넣을까 말까 고민하다가 줄야근으로 잊은 사이에 반품 기한이 지나버렸네요...

그리고 이번 글의 마지막인 뉴발 530 실버...

이녀석과 나이키 P-6000 og 우먼즈 제품 비교하시는 분들 계시던데...

전 개인적으로 p-6000에 한표 던집니다~

530도 편하긴 하나 확실히 뉴발의 상위 버전이 아닌 런닝화 계열이 나이키의 쿠셔닝에나 착화감을 따라가기엔 약간 무리가 있어 보이네요~

다음 시리즈도 바로 업데이트 갑니다~

Comments

항상 드는 생각이지만
진짜 대단하신것 같습니다
리스팩이라는 말이 나오네요^^

OP

에이...구매력은 저보다 더 대단한 분들 많은데요 뭐~ㅎㅎ

와.... 정말 제대로 스왑 폭팔이네여!!
정말 다양한 모델 구매하셨네요~
착샷 또한 넘나 이쁩니다!

OP

일단 마음에 드는 녀석은 구매하고 보다보니....ㅎㅎ

올만에 6개 가져오셨군여 ㅎㄷㄷ

OP

저는 야원님 댓글 다신거 역순으로다가..ㅎㅎ

디올맛 참 갖고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 제사이즈는 다 품절 되버리고.... 리셀을 할까말까 아직도 고민중입니다

OP

전 타이밍이 좋았던거 같아요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건