N
스니커마켓
N
패션마켓

2020 보아 몰래 56~60탄(feat. 뉴발 530 형광, 조던1 하이 코트퍼플, 데이브레이크 n354 흰회, 포스 로우 지퍼 스우시, 맥스 97 쿄듀로이 하늘색, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

연속으로 올리려니 정리하기가 빡쎄네요...

여튼..

앞으로 한번은 더 올려야 하니..

먼저 뉴발 530 형광...

전 오히려 실버 보다 형광이 오피셜 이미지가 예뻐 보여서 샀는데...

실물 색감은 뭔가 좀...

형광이 아닌 그냥 연두색 같네요~

그래도 튀긴 하는 색감이라...

회사는 못신고 가는걸로...

다음은 조던1 하이 코트퍼플~

이녀석 슈팔에서 한족 겨우 먹어놨더니만..

저번에 리스탁 됐죠~

나코 한족은 가지고 있고 싶었어서 한족 더 구매 성공해서 받았네요~

그리고 데이브레이크 n354 흰회...

어퍼가 사카이랑 비슷한 수준으로 메쉬가 넓직한 소재라...

여름에 시원 할 것 같긴 한데 뭔가 제 발 모양하고는 안맞는듯한 느낌이...

다음은 포스 로우 지퍼 스우시~

전엔 찍찍이 스우시더니 이번엔 지퍼 스우시네요~

지퍼로 열고 닫아서 교체하게되는...

뭔가 신기해서 샀는데..

안쪽 스우시가 블랙인게 뭔가 약간 아쉽네요~

이번 시리즈의 마지막은 맥스 97 코듀로이 하늘색...

전에 핑크색은 션 맥스 맛이라 먼저 구매했었는데..

요녀석은 50% 할인하길래 아울렛에서 집어왔습니다~

이로서 98, 97 코듀로이 결국 다 샀네요~

Comments

이 또한 대박이네요....
와.... 정말 대단하십니다!

OP

너무 몰아서 올렸죠...?ㅎㅎ

몰아서 올려주신것도 그렇지만
정말 폭 넓게 구매하셨네요!!!^^
사진 잘 보고 갑니다~

OP

제가 좋으면 일단 사고 보는 성격이라서...ㅎㅎ

총 10족이군여 ;; 

OP

ㅎㅎㅎ이거 먼저 댓글 다시고 제가 답변단 댓글 다셨군요??ㅎㅎ

볼때 마다 감탄사만 아주 그냥 어우.....

대단하셔요

OP

어후..뭘요~그냥 저는 사고 올리기만 할뿐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건