2020 보아 몰래 61탄~68탄(feat. 조던4 메탈릭 오렌지, 조던5 파이어레드, 어댑트 오토 맥스, 포스 로우 시카고 한정, 스탠스미스 고어텍스, 조던1 미드 퓨어 플래티넘, 오즈위고 블러쉬, 포스 로우 국뽕, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

드디어 몰아 올리기 마지막이네요~

먼저 조던4 메탈릭 오렌지..

이녀석 가죽도 참 좋고..

박스도 화이트 박스라 참 좋은데 인기가 없는걸 보니...

뭔가 아쉽기도 하고..

아울렛 갈 것 같은 느낌이 들기도 하네요~

그리고 조던5 파이어레드...

그놈의 서태웅이 뭐라고...

발매날은 손도 못대봤는데..

리스탁도 그렇고 오프라인도 구하기 한결 수월했죠~

저는 그냥 패스하려다가..

오늘 결국 샀네요~

가죽 퀄도 참 좋고..

인기가 없는 5번 중에 나름 선방하는 녀석이긴 합니다~

다음은 포스 로우 시카고 한정이었던가요...?

발매 때 패스했는데...

세인트알프레드에서 세일하는 바람에..

가격이 너무 좋아서 주문해버렸네요~

실물 보니 꽤 괜찮긴 하네요~

다음은 포스 구매하면서 같이 구매한 스탠스미스 고어텍스~

스탠스미스 한번 신어보고 싶기도 했고...

곧 장마철이 올테니...

장마철 준비도 할겸 샀네요~

다만 아쉬운게 텅 부분이 어퍼랑 일체형은 되어야 빗물이 안들어올텐데 그냥 분리되어 있는 것 보니..

크게 기대는 하지 못할 것 같네요~

그리고 조던1 미드 퓨어플래티넘~

스느스 발매 때 15% 코드 먹여서 직배로 구매했는데..

받아보니..

와...이녀석 미드 치고 어퍼 가죽이 상당히 부드럽네요~

여태 본 조던1 미드 중에 어퍼 가죽 부드러운건 제일 인듯 합니다~

색감도 스우시는 일명 백보드 메인 컬러라 더 예쁘기도 하구요~

다음은 오즈위고 블러쉬~

처음에 한참 오즈위고 핫할 때 구매하고 거의 안신어서 이번에 고민 많이 했는데...

어쩌다 보니 결국 JD 리스탁 때 구매를 해서 제 손에 들려 있네요..

우먼즈라 반업 했는데 정사이즈 했어도 됐지 않았을까 싶습니다~

드디어 시리즈 몰아 올리기 대망의 마지막..

어제 발매한 백호 무늬의 국뽕 포스 로우...

프레스토랑 많이 고민 했는데...

프레스토는 사이즈 잘못 선택하면 너무 타이트 한 녀석이라 사이즈 표 보고 그냥 포스로 구매했네요~

받아보니 생각보다 예쁘네요~

민자 가죽인 것 같긴 한데 가죽도 부드럽고, 텅 부분과 힐컵 부분, 스우시의 스카치나 국대 엠블럼(귀여운 백호), 태극기는 가히 포스류 중에 ㄷ테일 제일 좋은 것 같네요~

어디까지나 제 기준이니 발끈 하실 분들은 정중히 사양하겠습니다...

그리고...나코 키즈위크 뭔가 구매했다가 사은품 당첨되서 온 키즈 세트랑 얼마전 칠성 사이다 70주년 기념 향수까지...

요즘 뭔가 많아졌네요~

Comments

맥스 아답트 후기가 빠졌네요 ㅎㅎ
어떤가여 착화감 궁금합니다

OP

엇....그러네요...뭔가 부족하다 싶었더니..이녀석 사이즈감이 애매해요...처음에 일업 샀다가 반품하고 반업 재구매했는데...앞은 많이 남는데 볼은 둘다 조이기도 하고.. 이 가격에 사는게 맞나 싶기도 하네요..

17족 ㅎㄷㄷ ;;; 

OP

오..야원님 오랜만입니다~ㅎㅎ기 제대로 모았죠...

메탈릭 오렌지 참 이뻐보이네용~~~~~~

OP

실물 색감 참 좋습니다~화이트엔 부분이 너무 많아서 부담이지만..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건