N
스니커마켓

조던 서울!

꼭 가보세요 :)

특히 코트가 진짜 멋집니다 하하 조던신고 농구공 가져갈껄....

Comments

코트는 꼭 한번 가봐야겠네요

OP

그늘이 아예없는게 단점이긴한데 농구막하고싶어지는 느낌?! 입니다 

조던서울에 공산당에디션 신고가셨군요

OP

ㅋㅋㅋ잠깐 들른거라서 조던을 갈아신을수가 없었어요 ㅠㅠ

생각보다 사람이 없네요
한번 꼭 가보고 싶네요

OP

일부러 점심시간에 다녀왔습니다 :)

평일에도 사람 많나요??

OP

50분정도 줄섰어요!!근데 제가 퇴장할땐 바로 입장가능했습니다 ㅠㅠ

평일이라고 한적하지는 않나보네요~~

OP

네 ㅠ 아무래도 유동인구가 많은 동네라..

오 줄서서 들어가야 하나보군요~

한번 방문해보고 싶네요 ㅎㅎ

사진 느낌있게 잘 찍으셨네요

OP

코로나 이슈때문에 인원을 제한해서 입장시키더군요 :( 꼭가보세요!

크으~~~

OP

와우 멋집니다! 혹시 농구장 출입시 조건이 있었는지요? 예를들면 농구화 착용이라던지..

OP

특별히 그런건 없었습니다 ! :)

와~ 뚜시님 사진 보니 진짜 한번 가보고 싶네요 ~

얼굴도 동안이신데 스타일도 엄청 좋으시네요^^

OP

사진찍을곳도 많고

특히 피팅룸이 정말 좋더라고요!!

과찬 감사합니다 하하!!:) 

꼭가보세요! 주말은 빼고 ㅠㅠ

가로수 조던 티셔츠 진짜 이쁘더라고요 ㅋㅋ

조만간 한번 꼭 가봐야겠네요^^
편안한밤 되셔요^^

OP

공한번들고 ㅋㅋ 농구하러가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

공들고 매장 구경가면 위에서 농구가능한가요??

OP

확실하진않네요 ㅠ

당첨시켜주면 갑니다 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 옙 !

사진느낌좋으시네요! 저 코트에서 사진한번찍고싶군요 ㅎㅎ

OP

꼭이요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건