N
염장갤러리

조던 델타 신어봤습니다!

공홈 구매한 델타가 오늘 도착했길래
집 앞 이마트가는 길에 신고 다녀와봤습니다

조던1, 맥스류 포함 대부분 270신는데
델타는 265 갔더니 딱 좋네요

쿠셔닝은 에픽 리액트와는 다른,
조금 더 말랑한 느낌으로 편하고
어퍼가 감싸주는 느낌이나 디자인 등 전반적으로 만족스럽네요!

앞으로 신발장에서 자주 선택하게 될 것 같습니다!

Comments
OP

위에서 바라보는 샷도 이쁘네요~
리액트 폼보다 편한 느낌이라니 함 담가보고 싶네요~ 색감도 그렇고 디자인도 그렇고 참 이쁘네요~

OP

델타도 에픽 리액트랑 마찬가지로 리액트 폼이 들어가는거로 알고 있습니다
에픽 리액트랑은 폼의 밀도? 차이로 인해 쿠션감 차이가 생기는게 아닐까 싶습니다
에픽이 탱탱볼 같아서 달리고 싶게 만들었다면 델타는 스펀지볼 같아 오래도록 걷고 싶은 느낌? 같아요 ㅋㅋ

말씀주신바로라면 일상 생활 워킹화로도 충분히
소화 가능하겠네요~ 넘 푹신푹신하면 장시간 워킹시 오히려 발바닥에 피로도가 누적되는 느낌이 있더라구요.. 오래 걷고 싶은 느낌이라는 표현에서 궁금증이 더 증폭되었네요^^

OP

저녁 먹고 한시간 정도 산책 하고 왔는데 걷는 내내 편했습니다 ㅎㅎ

정사이즈로 좋은 느낌이네요 

색감 좋네요 ㅎ 

OP

네!
토박스에 발가락 앞으로 남는부분도 반업가는 다른 모델들과 큰 차이 없었어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건