N
자유게시판

오늘의 출근샷(with 골든구스 미드 스타)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

새로운 한주의 시작인 오늘 ~
간만에 골구 미드 스타를 꺼내보았습니다~

지난주에 착샷으로 올린 맥퀸과 더불어
이쁘기만하고 착화감은 정말 불편한 모델입니다 ㅎ
수트용 스니커즈로 구매를 한건데
골구 특유의 가죽 깔창때문에 미끄럽고 딱딱하고..
뒷굽은 지우개 같이 쉽사리 마모되는 안타까운
녀석입니다 ㅎㅎㅎ

그래도 디자인 만큼은 이쁘장하니 마음에 들어서
종종 신는데 ..
오늘도 어김없이 발바닥이 아프네여 ㅠㅠ

하루 일과 마치고 집에가면서 착샷 한번 올려봅니다~ 풋셀 회원님들 모두 즐거운 저녁 되셔요~

Comments

역시나 너무 고급진 패션과 이쁜 신발 이네요.
골든 구스 신발은 안 신어봐서 잘 모르는데
착샷 보니 궁금 하네요
그럼 오늘 하루 마무리 잘하셔요^^

OP

그냥 이쁘기만한 스니커즈 입니다^^;;
아리매님도 편안한 밤되세요~

빈티지만 있는게 아니군요 ㅎㅎ
고급지게 이쁘네요 골든구스 디자이너가 이런말을 했다고 하네요 내가 만든 모든슈즈는 구두를
생각하고 디자인 했다고... 라고 쬐금 흘려들었습니다.ㅋㅋㅋ

OP

디자이너 멘트는 첨 들어보네요 ㅎㅎ
윙팁 스타일로 나온 미드라 구두랑 비슷합니다^^

앞코가 구두처럼 생겼군요. 특이하네요

OP

그래서 수트용 스니커즈로 구매했네요^^

이쁜데 불편한 신발이군요...ㅎ
그러나...
입고 계신 수트와 너무 멋지게 잘 어울리십니다...

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
수트랑 잘 어울리기는하는데.. 발이 아픕니다 ㅎㅎ

너무 고급지신거아닙니까ㅎ
수트랑 스니커랑 잘어울리세요 멋쟁이ㅋㅋㅋ

OP

멋쟁이라니 쑥스럽네요 ㅎㅎㅎ
늘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

역시 오늘도 수트와 딱 맞는 스니커군요

OP

수트용 스니커즈라서 제 몫을 해주네요 ㅎㅎ

와 ... 고급스러움이 철철철 ... 줄줄줄 ...
저도 예전에 칠갑님 스타일 해 본적이 있는데
너무 안 어울려서 탈바꿈 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠갑님 착샷으로 대리만족 하겠습니다
자주 보여 주세요 ~~

OP

그거큰타이거님은 독보적인 스타일이 있으시잖아요^^ 대리만족이라고 까지 해주시니 부끄럽네요 ㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

고급미 좔좔 이십니다ㅏ~

OP

아이고 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
고급미는 넘 부담스럽네요 ㅎㅎㅎ

앞코가 윙팁스타일이라 수트에도
잘어울리는거같네요 흐흐

OP

저도 첨보고 윙팁 스타일이 넘 맘에 들어서 구매했습니다^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

골구가 정장에 잘 어울릴 거라곤 생각도 못했네요.

OP

조던이나 이지를 신어도 종종 잘 어울리니 재밌네요 ㅎㅎㅎ

수트용 스니커로 딱이네요~

착화감만 조금 더 좋았더라면 금상첨화였을텐데요!

OP

그러게요.. 신으면 신을수록 아쉬운 부분입니다 ㅎ
아웃솔이랑 깔창만 살짝 바꿔도 만족도가 많이
올라갈것 같은데.....

스니커즈들이 대체적으로 착화감은 좋지 않더라구여. ㅎㅎ

산토니 스니커즈도 만듦새는 최고급인데

착화감은 오래 신으니 딱딱했습니다 ;)  

OP

정말 대부분 그런것 같습니다..
디자인이나 소재로 보면 고급스러운데
그만큼 착화감은 따라가 주질 못하네요....

오늘도 슈트샷 어김없이 멋집니다~~^-^
남자는 자고로 슈트빨이 멋져야 하는데
칠갑쏘가리님이 몸소 보여주시네요~~

OP

ㅎㅎ 과찬이십니다 ㅎㅎ
늘 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

오늘도 정말 댄디하십니다 +.+

정말 부러운 핏 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건