완성 ACG

나코의 카고 바지 리스탁으로 완전체를 이루었습니다...ㅎ
흰 발목 양말에 샌들...ㅎ
이렇게 멋스러울수 있을까요...ㅎ
올 여름 깜장으로 참 더울것 같습니다...ㅎ

Comments

오...이 반바지 포켓이 귀엽군요...구미가 땅기네요..ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
많은 포켓들이 아기자기하게 이쁘네요...ㅎ
시원한 재질로 여름에 캠핑등 아웃도어 활동시 좋을것 같습니다...

크~ 모자까지 맞추시면 완전체 네요 ㅎㅎㅎ
여윽시 샌들에 삭스는 화이트죠^^
넘나 이쁩니다~

OP

안녕하세요...
그럼 acg버킷 모자도 구매해야 겠네요...ㅎ
지금 사무실에서 멋짐을 내뿜우며 신고 있습니다...ㅎ

진 조거팬츠에 샌들 ~ 캬~ 완젼 취저 입니다 ㅎ
사무실 직원분들 일 못하실듯 하네요~
민형님 멋짐에 취해서 ㅎㅎㅎㅎ

OP

과분한 칭찬에 부끄럽습니다...ㅎ
여직원들시 자꾸 이상케 보고 있지만 당당히 신고 있습니다...
슬리퍼보다는 좀 더 갖추어서 신은듯한 느낌입니다...ㅎ
아무래도 흰 양말때문이 아닐까 생각해봅니다...ㅎㅎㅎ

업무 외적일때는 맨발도 가능하지만
업무 내적일때는 흰양말은 예의죠 ㅎㅎㅎ
여직원들의 시선은 개의치마셔요 ㅎㅎㅎ
진짜 개인적으로는 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

OP

칭찬 감사드립니다...ㅎㅎㅎ

좀 있음 퇴근 시간이네요^^
힘내시고 즐거운 저녁 되셔용~

땡 발가락 양말이 아니므로 미션 실패

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음...
아직까지 발가락 양말은 좀 자신이 없습니다...ㅠ

호주머니 겁나 많네요 담배넣고 휴대폰 넣고 차키넣고 남으면 뭐 넣어야될까요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
주머니에 안 넣는게 더 멋스러울것 같습니다...
주머니에 넣다 보면 불룩하니 안이뻐질것 같습니다...ㅎ

항상 여름에 지갑 핸드폰 들고 다니는데

이 반바지는 모든걸 해결해 줄 것 같습니다.

ACG 는 로고가 심플한듯 하면서도 이쁘고 색감조 좋네요.

OP

안녕하세요...
제가 보기에 이 앞 주머니들의 용도는 물건을 담는 용도 보다는 그냥 디자인상 카고 바지의 특징을 보여주려 달아 놓은것 같습니다...ㅎ
물건을 넣으면 바지가 안이뻐질것 같습니다...

수납짱짱하네요 흐흐

OP

안녕하세요...
실용성보다는 디자인상으로 만들어 놓은것 같습니다...ㅎ

앗 나이키 다시 지름하셨군요 ㅎㅎ ㅠㅠ

OP

쑥갓 드로우전에 구매를 하긴했지만...
어제 또 다시 구매를 감행했습니다...ㅠㅠㅠ

오 올acg 멋집니다~~^^
올여름 바캉스 빠숀 이군요

OP

안녕하세요...
올 여름 올 깜당으로 멋지게 입고 바캉스 가려 합니다...ㅎ

오우 반바지 아주 이쁜데요 ㅎㅎ 완벽한 캠핑룩 이십니다! ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
이쁘게 입고 신고 캠핑함 가야겠네요...ㅎ

와 이쁘네요! 쇼츠가 가격이 장난없네욬ㅋㅋㅋ

사이즈는 어떤걸로 가셖ㅆ나용?

OP

안녕하세요...
85 라지 사이즈로 갔습니다...
보통 나이키 반바지 조던 반바지는 90 엑스라지 십니다...
acg라인은 좀 크게 나오는것 같습니다...
허리 사이즈를 맞추시는게 사이즈 선택시 좋을것 같습니다...

저도 고민 많이 하고 있는 바지인데 너무 이쁘네요ㅜㅠ

OP

안녕하세요...
이번 리스탁될때 구매하게 되었습니다...
무릎 밑으로 더 내려왔으면 좋을것 같은데 무릎위까지 오는 길이입니다...
85라지 사이즈이고 끈 조이는 것이 좀 불편하지만 시원하니 이쁜 카고 반바지입니다...

화이트삭스는 민형군님 마스코트~~
너무 이쁜 샌달입니다~~ㅎㅎ

OP

안녕하세요...ㅎ
오늘 사무실에서 신고 근무했는데 이쁜것이 참 편하고 좋네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건