킥보드!착샷ㅎㅎ

안녕하세요 토레스입니다^^
공원에서 애들과 킥보드탓습니다ㅎ
생각보다 많이 재밋는 전동킥보드입니다ㅋㅋ
저는 동생이 안쓴다하여 얻었는데요
애들과 같이타기 너무좋네요ㅋㅋ
파라노이즈신고 킥보드타보았습니다
마지막사진 형하는건 다따라하는 둘째아들
너무귀엽습니다ㅋㅋ
즐거운하루되세요

Comments

역시 지용이형이 최고입니다

OP

간만에한번신엇네요 요즘맨날테라고비만신다가ㅎㅎ

저는전동킥보드 어렵더군요.ㅋㅋ

OP

재밋던데요ㅎㅎ
의자잇으니 오토바이느낌도좀나고ㅋㅋㅋ

킥보드 좋더라구요, 저도 예전에 벚꽃구경할때 한번 대여 해봤는데

왔다 갔다하기 편하고 재미도 있더라구요~

OP

네 사실 엄청 편해요 ㅋㅋ 주위의 시선은 좀 느껴지지만 ㅋㅋㅋㅋ

집앞에 잠깐잠깐 나갈때  짱입니다 ㅋㅋㅋ

오오~ 요즘 공원에 나가보니 전동퀵보드 타시는 분들이 꽤 되더군요~ 아드님들꺼랑 세대 주차해 놓은 샷 뭔가 앙증맞네요 ㅎ
파라노이즈 착용하시고 전동 퀵보드 씽씽 ~ 달리면
멋질 것 같네요^^

OP

파라노이즈 신고 전동퀵보드를 탓지만 ~ 

신발처다보는거 같진 않고 전동퀵보드라 처다보는듯한 ㅋㅋㅋㅋ

아주 편합니다! ㅎㅎ

역시 파라노이즈 지용이 최고에요 ㅎㅎ

OP

역시인가요?ㅋㅋ 지용이빨 아직 살아있는건가요 ㅋㅋ 곧 흰색도 나온다지요~ㅎㅎ

당첨안시켜주는 나쁜 스캇놈보다 당첨시켜주는 지용이가 백배 멋져요 ㅋㅋ

OP

그건 그렇습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디당첨때 너무너무 좋았어요 ㅠㅠ

파라노이즈 이쁩니다~~~^-^
오늘도 역시 아이들과 놀아주는 멋진아빠~~!!!

OP

요즘 코로나로 학교도 못가니 시간나면 놀아주려고 합니다 ㅎㅎ 집에만있으면 애들이 너무 답답하기에;;; ㅋㅋㅋ

입학한지 일주일 지나 내일 다시 학교가는 날이네요 ㅎㅎ 

우와...

아빠만 전동이야..

아빠만 비싼거다..

ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 안그래도 아빠랑 킥보드 경주하자고하니

아빠껀 빠르자나 그러면서 안하려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 저는 달리기로..... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ애들도 부러워 하니 전동 킥보드 하나 장만 해주시는게

OP

애들은 아직 위험해서 못타요 ㅎㅎ;; 저거 생각보다 엄청빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까지면서 더 이뻐지는 지디 포스인것 같습니다...ㅎ
전동 퀵보드 함 타보고 싶네요...ㅎ
둘째들은 첫째가 하느건 다 따라서 해봐야하는것 같습니다...ㅎ
저희 두 꼬꼬마들도 그러네요...ㅎ

OP

네 완전 따라쟁이죠 그래서 인지 성장도 빠릅니다

그래서 그런지 확실히 저희 둘째 아드님도 말도 빨리하게 되고 여러모로 빨리 성장했던것 같습니다...ㅎ

크 ~~ 포스 조던 반스 ...
멋진 신발들 신고 킥보드 타러 가셨군요 ^^
아드님들 커플 양말 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

귀엽게봐주시니 감사합니다ㅎ 애들껀뭐든 같이사게되네요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건