조더너 커플 >.<

와이프랑 밤 마실중에 한컷 찍었네용

오늘부터 비와서 밤에 산책도 못하고~ 집콕이네요ㅠㅠ

코로나 얼른 끝났으면 좋겠습니다~

모두 좋은하루되세용~!!

Comments

보기만해도좋에요 흐흐
아내랑 조던신고

OP

아내가 조던을 싫어해서 한번 신고 나오기도 힘들긴해요 ㅠㅠ

같이 신으면 넘 예쁜뎅 ㅎㅎ

석현님 오늘도 열운 하셨나요?? ㅎㅎ

운동만 열심히했습니다

커플샷은 늘 보기 좋네요~

OP

예쁘게 봐주셔서 감사해용~

캬~~ 저 티셔츠 사신분들이 꽤많네요!!ㅋㅋ 요번에 블랙토랑 브레드버전도 나왓던데 ㅎㅎ 두분다 잘어울리셔요!

OP

와이프도 예쁘다고하네용 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세용~!!^^

와우! 와이파이님이랑 조던으로 넘나 센스있게
코디하셨네요~ 넘나 보기 좋습니다^^

티셔츠는 많이들 구매하시는 브랜드인가요?
언뜻 보면 조던 스니커즈 티셔츠 같은데
구매처 정보 좀 알려주실수 있을까요?

OP

쪽지보내드렸어요~!^^

밤에 오붓하게 산책 좋네요 ㅎㅎ 

OP

저녁 밤에 와이프랑 산책하면서 미래에 대해 이야기하는게 넘 재밌고 좋네용~

야생원숭이 님도 좋은 하루보내세용~^^

하 부럽습니다 ㅋ
와이프는 조던 불편하다고...
이지350이나 포스가 딱좋다네요..
조던을 몇개나 나줬는데ㅜㅜㅜㅜ

OP

제 와이프도 조던을 꺼려 하네요 ㅠㅠ
뉴발란스랑 이지부스트 좋아해용 ㅎㅎ

신으면 저리잘어울리시는데 ㅋ
저도 착화감좋은애들부터 시도해봐야겟어요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건