안녕하세요 슨이 라고 합니다.
여름 대비용 으로 아주 만족하며 신고 있는 포스퍼 입니다. 가볍고 부스트가 탑재 되어 있어아주 편하네요!갑자기 비가 와서 차가 마니 막히고 차사고도 마니 발생 됐는데 운전 하시는 회원님들은 항상 안운 하세요~~

굿럭~~^^

Comments

형광이라 날파리가 엄청붙겄네요 ㅎㅎ

OP

그럴땐 후레쉬를 딱~~스카치가 강렬해서 빛으로 쫒아내야죠!ㅋㅋㅋ

이번엔 모기들이 달려들겠군요

OP

오마이갓 사카이 신어야겠어요 ㅋㅋ

간지 뿜뿜이십니다!!

OP

왜그러세요 사장님~~
부끄럽습니다.ㅡㅡ;

OP

감사합니다~~~

슨이님이 궁금했는데 키도 크시고 훈남이시네요~~^^저도 날파리가 좋아하는 형광.핑크등 원색류를 좋아합니다ㅎㅎ700 굿굿여♡

OP

극찬해주셔서 감사합니다. 이지중에 700라인을 조아합니다. 스니커 입문하게 된 이유죠 ㅎㅎㅎ

넘나 멋져요~~

OP

신발 말씀 이신거죠? ㅎㅎ 얜 쫌 해요 ㅋ
스카치에 취합니다.

캬~ 역시 슨이님...
키도 크시고 비율도 좋으시고 스타일도 좋으신데..
얼굴도 잘생기셨군요....

형광이 코디에 아주 상큼하니 700이랑 찰떡으로
잘 매칭되네요!!
센스있는 코디샷과 훈남샷 잘 보고 갑니다^^

OP

감사합니다. 코디는 전 간단 깔끔을 조아합니다. 조거도 잘안입어요. 담에는 주황형광으로 착샷 올리겠습니다. 대기중입니다ㅋ

현광에 주황이라 ~ ㅋㅋ 넘나 기대 됩니다!!
컬러풀한 색감이야말로 재대로된 매칭 이죠 ^^

OP

여름에는 좀 시원한 색상이 좋더라구요
ㅎㅎㅎ

오 신발 너무 매력적이네용

OP

전 인기와 무관으로 제눈에 이쁜것만 구매햇어요 요아이의 매력은 스카치에 있어요 ㅎㅎ
700번쩍 ㅎ

예쁘네요 ㅎㅎ 티셔츠랑 셋뚜셋뚜 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 깔맞춤은 여기 회원님들 비하면
극소량 입니다. ㅋㅋ

깔맞!!!!

OP

항상 감사합니다 영자님! 깔맞춤은 여기서 배워서 제껄루 만들고 있습니다.ㅋ

형광형광 블링블링 하네요 ㅋ 

OP

캬~~~~감사합니다.

티셔츠랑 깔맞춤 멋집니다

OP

여기서 배워서 써먹네요~~워낙에 다들 깔맞춤보스들이 만으셔서 ㅎㅎ 쑥스럽네요

비율이 너무 좋으시네요

OP

대단히 감사합니다. 노력해도 안되겠지만
슈즈를 이쁘게 신어보겠습니다.ㅎ

오..700 좋네요

OP

700은 감동이죠 ㅋ 이지는 사랑이며..

슨이님 mnvn 트블 착샷도 부탁드려요~ㅎㅎ
너무 멋집니다

OP

이미 예전에 착샷해서 올렸는데 ㅎㅎㅎ
또한번 착샷 찍어보겠습니다. ㅋㅋ 자주신어줘야죠 팍팍

형광 깔맞춤 이쁩니다~~^-^

OP

감사합니다. 형광이 적당히 들가서 이쁜것 같네요!

아, 갑자기 열받네(???)

OP

네!? ㅎㅎ 왜요?

아..아니에요...

아놔 다 가졌어ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 현욱님은 이쁘신 와이프님에 땅값비싼 제주도에 가게 사장님에 ㅜㅜ 욕심쟁이 이셔요 ㅋㅋ

내가 슨이님이였음 몰라....더(?) 성공했....

읍읍×_×

700 요 시리즈도 갖고팠는데 

올껌 순삭되서 ㅠㅠ 

역시 올만에 훈남얼굴 보니 좋네요 ㅎ 

OP

저두 올껌 욕심부려밧는데 순삭이여서 있는거나 신자 햇네요 ㅎㅎ 기분이 좋아졌다니 마니 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 볼것두 없지만요...

반바지에 참 잘어울리네요...ㅎ
한번 신어 보고싶네요...
넘 탐납니다...ㅎ

OP

반바지에 잘어울리죠 ㅎㅎ
감사합니다.~~^^

와우 ~~ 형검 아주 이쁘네요 !!!
멀리서도 쳐다 볼거 같습니다 ㅋㅋㅋ
자켓까지 아디다스로 무장 하셨네요

OP

그거큰님 감사합니다. 할인행사 하는거 사서 입었습니다. ㅋㅋㅋ 신발이 튀긴하죠

멋짐이 듬뿍 !

OP

김뚜시님 감사합니다. 자주자주 염장좀 올려주세요 ㅋ

자랑할게 별로없어요 전 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건