N
스니커마켓

델타 정사이즈 갔으면 큰일날뻔요 ㅠ

발등 발볼러는 반업은 해야 편하네요
혹시 몰라 반업했는대 다행입니다
추가 : us13사이즈입니다.

Comments

정사이즈는 발이 오도가도 못하드라구요
그래서 반업하려는데 마침 80사이즈가 다 나가서 얼떨결에 1업했는데 그래도 나름 신을만하더라구요

헉 정사이즈 갔는데 발 볼러 입니다만 볼이 많이 좁나요??

저는 정싸가도 넉넉한 느낌인데..많이 발볼러시면 위태하긴 하겠네요;;

탄 컬러감 

아치부분이 좀 좁죠. 전 정사이즈가 발을 좀 잡아줘서 정으로 갔습니다

헉 그런가요?
저는 평소에 신던 사이즈(265)로 샀더니 길이도 길고 발볼도 너무넓어서 신발이 벗겨지려하더라구요. 그래서 반다운 260으로 다시 주문했습니다.

저도 정으로 갔으면 불편할뻔 했는데 길이가 좀 남아도 편하게 신을수 있어서 반업한게 저한테도 맞는거 같습니다

OP

발등이 워낙에 높고 발볼이 퉁퉁해서요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건