어슬렁 어슬렁 착샷

퇴근후 동네를 어슬렁 거립니다
어디 사람 좀 없는 식당을 찾아 ㅎㅎ
코로나 언제끝나는 건가요

Comments

350의 계절이 왔군요~
이지 만세~~!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요 ㅋㅋ 맞습니다 이지 신기 좋은 계절이군요!ㅎㅎ

익숙하네요! 빅대디치킨? 아직 있나요 ㅋㄷ

OP

대구사시나요?ㅎ 금호?? ㅎㅎㅎ 빅대디치킨은 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 

학교발 코로나 때문에 또 바짝 긴장하게 되네요...ㅠ

OP

네 별탈없어야 될텐데요 ㅎㅎ 자가검진체크하는게 있는데 기침 체크했더니 오늘 등교 거부 당했습니다 ㅋㅋㅋ

이런 ㅠㅠㅠㅠ 

350의 계절입니다
여름엔 최고죠

OP

네 맞습니다 ㅋㅋ 가격만 좀 착하면 많이 들이겠는데 ㅋㅋ 다른컬러도 좀 들이고싶네요 ㅋㅋ

메뉴가 가장비싼가게를 고르세요

OP

어찌어찌 사람없고 애들없는곳을 찾아 한끼 배불리 먹고 왔네요 ㅋㅋ

아..너무 영롱 하네요

OP

영롱까진 아닌데 ㅋㅋㅋ 감사합니다!! ㅋㅋㅋ

시트린은 사랑이죠 넘 고와요 고와 ㅎㅎ

OP

무난하니 괜찮은 칼라 같습니다 ㅎㅎ 

역시 스캇놈보단 까녜죠 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

스캇 당첨되지 않으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캇보단 카네 ㅋㅋㅋ

까녜랑 지용이가 갑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다^^

양말이랑 조합이 좋네여

OP

아침에 신었던 양말인데 퇴근후 신발만 바꿔신었습니다 ㅋㅋ 운좋게 잘 맞았나보네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

사람 없는 곳 찾아다니는거 공감합니다 ㅠ

주말에도 아침 일찍 인적 드문 곳 잠깐 다녀오는 정도네요

이지랑 나이키 박스 티 너무 이쁘네요, 오늘 코디 취저입니다~

OP

취저라니 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
나이키박스티 저거 풋셀인분들 많이입으시길래
저도한번사봤습니다 ㅋㅋㅋ
나이키는뭐하니~~ㅋㅋㅋㅋ 저런티안만들구ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어슬렁샷이네요 ^^
와 진짜 코로나 완전 최악입니다 ㅡㅡ
어서 빨리 해결되었으면 하네요

OP

맞습니다 마스크없는세상에살고싶네요

여름을 위한 350 이죠!!
350은 여름에 신어야 제맛이죠!! ㅎㅎㅎ
f.torres님 코디에 실착하니 더 이뻐보이네요^^

OP

ㅋㅋㅋ 그마이 띠워주시다니!!ㅎ
하늘을 날아가겠어요 쏘가리님 ㅎㅎㅎ
좋은댓글 감사합니다!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건