N
스니커마켓

전화위복이네요!! ㅎㅅㅎ

안녕하세요! 풋린이 김상인 입니다.

얼마전 미XX포X 에서 사이즈를 잘못 판단하는 바람에 무려 1.5~2업을 하여 구입해버린 “오프화이트 X 나이키 베이퍼 스트리트” 를 오늘 받아보게 되었습니다.

정사이즈 US 8.5~9.0 인데 WMNS 제품이다보니 US 10.5 를 주문한다는걸, 뒤늦게 MENS US 10.5 (WMNS 12.0) 라는 경악할만한 사실을 알게 된 후.. 도착하면 바로 마켓에 올려서 교환글이라도 올리던지 해야겠다 생각하던 지난 2주였는데요

퇴근 후 집에 도착하여 개봉해보니 역시나 상당히 크다고 느껴졌지만 “그래 발이라도 한번 넣어보자” 싶어서 넣어보게 되었고, 발볼 딱 좋고 작지도 크지도 않게 발을 편안히 감싸줌에 실로 대단한 충격을 받았습니다. ㅋㅋㅋ

WMNS 모델이다보니 발볼이 좁게 나왔을 것이라 저도 나름 감안을 했다지만 확실히 여성용이 작게 나오긴 하는구나 싶었네요 ㅎㅎ (WMNS 신발 처음 신어보는 풋린이 풋내기입니다ㅠㅠ)
향후 구매 시에도 이 부분은 참고를 해야겠습니다!

이번 주말도 새 신 신을 생각에 아기다리 고기다려집니다~ㅎㅎㅎ

Comments

케이블타이 있으면서 풋린이라고 하는건 반칙입니다만...ㅎ

OP

제가 신발끈이 짧습니다 ㅎㅎ 제가 뭘 사다 신는다 한들 풋셀에선 영원한 풋린이죠.. 득실대는 재야의 무림고수 가운데 갓 검을 잡은 초보 검객일 뿐 ㅎㅎ

사이즈가 애매하드라구요 그래도 잘맞으신다니 다행이에요

OP

정말 다행입니다~ㅠㅠㅠㅠ

신발장은 어떠세요?

OP

안녕하세요! 지난주 여쭙고 추천 해주신 모델로 40개 구매했다가, 내부 높이를 보니 아무래도 하이탑 제품은 넣기가 힘들 것 같아 재추천주신 제품으로 구매하려고 했는데, 재고 부족으로 2개 이하만 주문 가능하더라고요 ㅠㅠㅠㅠ

고객센터 연락해서 40개 정도 일괄 구매 원한다고 연락 넣어보려던 참이었습니다 ㅎㅎㅎ

다시 한번 감사드립니다!
받게되면 후기 남기려고요 ㅎㅎㅎ

아무래도 제가산건 조던5 넣을때 텅이 좀 걸리더군요. 5탄 많으시니 내부가 조금 더 높은게 좋으실거에요

저번에 같은 모델 잘 신고 있다고 한 사람입니다!
밑에 가시 갈리는거 너무 걱정하면서 신지 마시길 바랍니다 ㅎㅎ
막을 수가 없더군요
다만 떨어져 나갈때마다 마음이 상당히 아프긴합니다..
4개 이상 떨어져 나가면 그때부터 마음이 편해집니다

OP

오오 안녕하십니까 ㅎㅎㅎ!!
그냥 가시는 손톱깎이로 다 잘라버릴까 싶기도 했는데 그건 좀 아니려나 싶어서 ㅎㅎ
신고 댕기면서 차츰차츰 떨어져나가면 그것도 멋드러질 것 같더라고요~

이미 알고 계실지 모르겠지만, 갈리면서 밑창이 점점 파랗게 변합니다~
만들어진 그대로 신어야지요~

물컹물컹 ㅎㅎ 저두 첨 신을때 신세계 착화감을 느꼈죠 ㅎㅎ 이쁘쥬~

헉 정말 작게 나왔군여.

사이즈는 저랑 비슷하신데 ㅎㄷㄷ 

12 숫자보고 사이즈 저보다 크시구나 싶었네여 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건