두 주 몰아왔습니다. (스압 주의)

안녕하세요~
두 주 분량 몰아 왔습니다.

이번엔 촌놈 서울 구경하는 이벤트도 있었네요

Comments

다~~ 가짓네 오프도 스캇도 ㅜㅜ 

OP

저도 주긴 주네요

조설 다녀오셧군요 ㅎㅎ 조던1로우에 훼이크양말 신으니 복숭아뼈 밑에 살이 까지던데 ㅠ 괜찮으신가보군요!

OP

잡템 받으러 오라길래 먼 길 다녀왔습니다.
저 양말 안 신어요

헉!!ㅋㅋㅋ 양말 안신고 신으시면.....괜찮으신가요?!?!ㅎㄷㄷ

OP

발에 땀 없어서 8월에 8도 양말리스로 신습니다

크 ㅠㅠ 부럽습니당 ㅠㅠㅎㅎ

OP

양말값 안 들어서 좋네요

조던서울 저랑 같은날가신듯 ㅋㅋ

OP

월요일이 휴무라 먼 길 다녀왔습니다

레이서블루 진짜 이쁘네요

OP

비인기종 중에 제법입니다

키야 이건 추천을 안박고 댓글을 안달고 지나칠수가 없어서 다 박고갑니다!!

OP

영광입니다

사진사진마다 착샷 제대로네요

의상도 엄청 이쁘게 잘 입으시네요~
다양한 조다니와 나이키 착샷 잘 보고 갑니다^^

OP

역시 아재는 츄리닝이 최곱니다!

8탄이 왜이리 좋은지 저는 ㅎㅎㅎ 벅스바니 다시 재발매 좀 했으면 좋겠네요 2~3개 사놓고 싶어요

OP

8은 무좀의 원인입니다!
저는 8토끼 있어서 안 나왔으면 좋겠는데...
욕심이죠?

역시라는 말 밖에 안나오네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

허허 스캇이랑 오화는 언제 샀습니까!!!
리셀이면 탈락!!! 당첨이면 합격!!!

OP

스캇 270 나코 당첨, 5프와이ㅌ는 조던서울 당첨입니다!
합격!!!

헉....
알고보니 당첨맨!!!!

OP

삼대 열흘만에...

먼길 고생하셨네요ㅎ

OP

경비 따져보니 매물가나 별 차이 없어요

ㅋㅋ 너무 고가 신발이네요ㅋㅋ

OP

그러게요...

볼때마다 느끼는거지만 다리가 참 미끈하세요.

반바지가 잘어울리시는듯.

OP

엘레이 요즘 난리죠...?
테잌 케어ㄹ, 스테이 세잎 입니다

예쁜신발 다갖고 계신듯 ㅠ

OP

잡템 중수 정도 됩니다 제가

안녕하세요 미누님
한번은 얼굴보고 짧게나마 애기하고 싶은데
부산끝에서 끝이라ㅎㅎ 언젠가는 그날이 오겠죠 날더운데 몸챙기시고 정성껏 준비한 재료들 관리하신다고 고생 많으십니다
지인들 미누님 가게근처면 재난지원금이나 소문난맛집이라고 소개하겠습니다
남은 한주도 퐈이팅 입니다

OP

간만에 인사드립니다 변박님
저도 한 번 뵙고 싶은데, 사는 게 바빠서 생각 처럼 잘 안 되네요...
항상 건강 챙기시고, 유행하는 역병도 조심하시길 바랍니다.

서울구경가셨네요 ㅎㅎ 스캇270 크~~~ 축하드립니다! 

OP

촌놈 코 베일까 싶어 마스크 단단히 하고 다녔습니다
항상 감사합니다~

설마 두개 다 당첨되신건가요? ㅎㄷㄷ 

OP

낙첨의 아이콘인데 이번엔 무슨 일인지 둘 다 주네요

이야 왕건이 쌍피는 정말 부럽습니다.

저도 그리되야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ 

OP

저도 실감이 안 납니다

서울에 미누님이 나타나셨었군요~~

역시 멋지세요~ 

OP

신발가게 생겼대서 촌놈 구경 다녀왔습니다~
잘 지내시죠?

신발가게 ㅎㅎㅎ 적절한 표현이네요~

잘 지내는 중입니다, 항상 건강하세요 깡다구님두요~

OP

역병 조심하세요!

와 너무 멋지시네요... 홀린 듯 이전 게시물들도 다보고 왔네요...

미누님 혹시 실례가 안된다면 사진 속에서 애용하시는 목걸이 브랜드와 본 게시물에서 착용하신 스투시 쇼츠 제품명 여쭤봐도 될까요!!^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~
목걸이는 금은방에서 흔히 보이는 가는 금 목걸이 입니다
스투시 쇼츠는 삼사년 된 거 같은데 당시 스투시 공홈에서 구매했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건