모듬

스캇이고 옵조고...

역시나 되는건 없내요

Comments

오잉? 시카곤가요???
느낌이 달라보여요 ㅎㅎ 이쁨다

OP

흔치않은 흰끈 시카고 입니다

조던 헤어밴드가 이리 잘어울릴수 있나요?! ㅎㅎ
시카고 티셔츠랑 코디도 넘나 이쁩니다^^

OP

예전엔 농구할때만 했었는데..머리가 길어지니 헤어밴드 하니 편하긴하내요

캬 시카고... 좋네요

OP

갖고있는 조던1 중에 가장 자주신는것 같습니다

시카고 ㅠㅠㅠ 역시 존예...

OP

이거라도 대장급 하나는 갖고 있어서 다행입니다

시카고있으면 끝이죠
저도갖고싶네요..

OP

이번에 og 실루엣으로 나온데서 엄청 기대하고 있었는데 말이죠...

저랑 커플티 입으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 신고계신 빨간 신발은 없지만 ㅠㅠ

OP

티가 싸이즈감이 커서 좋더라구요!!

하나도 안됩니다. 

홍스는 여지껏 되본 역사가 없네요 

OP

피오갓 레이드 2족준 이후로는 잘 안주내요...

운을 몰아준건가...

매번 코디 보면서 느끼는 거지만 색배합을 진짜 잘하시는거같아용~!!

멋집니다!!

OP

같은 색깔 맞추는게 뭐 어렵겠습니까

시칵호 와우...

쩌나둥님.. 모든걸 다가진 남자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건