오늘은 990

오늘은 990입니다
사무실 출근이 아니라 뭐 신을까 하다가 간만에 990신었는데, 살짝 비오네요
비오면 고어텍스 신어야 하는데. 퇴근할때는 안와야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ
쏘가리님처럼 정장 멋있게 입고 스니커즈 신고 싶으나 현실은 후줄근 하네요

Comments

요즘 뉴발 많이 신으시네요 ^^ 뉴발의 인기를 실감할수있는.... ㅎㅎㅎ

OP

신어보니 편하고 좋아서 자꾸 손이 가네요ㅎ

첨보는 컬러네요!이뻐요:)

OP

국내 정발은 안한것 같아요. 할인 많이 하길래 입문으로 샀어요. 가격대비 만족스럽습니다

라이트 함 터뜨려보세요~ 이거 스카치 좍살(?)인데 말이죠~ 

OP

넵~사진 추가했습니다~~ ㅎㅎ

석th님 착샷보려고 들어왔는데 저를 업급해주시다니 ㅎㅎ 아이구 부끄럽습니다 ㅎㅎ

석th님께서 올려주시는 이쁜 뉴발란스 착샷 항상
잘 보고 있습니다~ 저보다 더 이쁘십니다^^

OP

발만 올려서 그런것 같습니다
전신샷은 넘 후줄근해서요 ㅎㅎ

담에는 전신샷도 한번 올려주셔요~
왠지 넘 멋지실것 같습니다^^

OP

전신샷은 주말 평상복 착샷만요ㅎㅎ 출근복장은 대충입고 댕깁니다

뉴발이 정말 편합니다 ㅎㅎ

나이키 안신은지 4일째네요 

OP

저도 불매운동 동참해야하는데
오늘 우먼스 조던 주면 봐줄까 하고요 ㅎㅎ

역시 뉴발란스 990너무 편안해 보이고
코디 하기 좋은 신발 같아요

OP

990은 할인하면 그레이나 화이트로 하나 더 살까 고민중입니다 ㅎㅎ

뉴발 참 편해보입니다

OP

하나 들이시죠 ㅎㅎ

지금 2년째 고민만 하고 있네요

아... 이러면 저도 뉴발에 대한 욕구가 다시 생기네요..

신발 그만 사야하는데 말이죠..

OP

질러요 질러 ㅎㅎㅎㅎ

뉴발 모델님 출동하셨군요 ~~
1번 3번 비교해서 보니 완전 다른맛이네요
와우 .....

OP

내일 새로 영입한녀석 오면 또 올리겠습니다

저도 하나 보유중인데.. 이신발 가죽부터가 틀리더군요

OP

전 뒤꿈치쪽 가죽 질감이 좋더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건