백보드3.0

안녕하십니까?
풋린이 문산단감입니다^^
오늘은 나의 첫 조던1하이, 풋셀의 색 백보드3.0
2회착 사진 투척합니다
너무 이쁜데 둘째 출산으로 외출을 못해 자주 못신는게 한이네요
오늘도 즐거운 하루되십시오^^

Comments

깔맞춤 아재감성 좋네요ㅋ

OP

감사합니다ㅋ 아재는 아재다워야죠

검주 검주 

OP

풋셀때문에 사랑하게 되었습니다

첫째는 많이 자랐네요 ! ㅎㅎ 

OP

이렇게 알아봐주시고 영광입니다ㅋㅋ

풋셀의 시그니처 오렌지 색깔 너무
잘 어울리시네요^^
아기 아버지 같지 않으시고 코디 착샷도
너무 이쁘시네요

OP

아직은 오빠소리 듣고 싶은 아재입니닼ㅋ
좋은말씀 너무 감사합니다^^

역시 깔맞춤이 최고입니다-

OP

티거님 잘 지내셨죠??
항상 리뷰 재밌게 잘 보고있습니다
감사합니다^^

잘 계시죠? 전 잘 못 지내지만 잘 지내는 척 잘 하고 있습니다-

OP

네네ㅎㅎ 잘지내셔야죠 척이라뇨
파이팅입니다!! 맛점하세요^^

캬 굿입니다

OP

괘..괜찮습니까?

백보드3.0 처음에는 부담스러웠는데 지금보면 진짜 예쁘네영

OP

저도 첨엔 그랬었는데 막상 실물보니 빈티지하고 이쁘더라구요 ㅋ 강추합니다

깔맞춤은 최고입니다

OP

깔맞춤 안하면 코디를 못하겠습니다
현우가현아빠님 항상 게시글 재밌게 잘 보고있습니다 헤헤~

백보드는 볼수록 예쁜거 같아용!!
착샷도 넘 예쁘네요!
저는 백일전엔 겁나서 외출을 거의 안했잖아옄ㅋ
많이 힘드실텐데 힘내세용!!

OP

히부엉님~ 애기 보신다고 고생이 많으시죠?
아빠들보단 참 엄마들이 진짜 고생이 많은거 같아요
눈팅으로나마 응원하고 있었습니다
저희도 코로나때문에 집에만 있다가 둘이라 도저히 안되서 가끔씩 외출하는데 쉽지 않습니다;; 흑흑~
이쁜 백보드3.0로 대동단결ㅋㅋ 파이팅입니다!! 희부엉님^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건