에어맥스 센세이션.

5-6년전에 풋셀 홈에서 구매한 녀석입니다.
저는 아웃솔에 에어라인이 앞축,뒷축 같이 있는아이들만 보면 그렇게 지갑이 열리곤 합니다

Comments

올드스쿨 ~ 

OP

올드스쿨 모델들 입고해주세요 현기증 난단 말이에요

업템포 느낌이 있네요?

OP

네 업탬포 보다는 살짝 타이트한 느낌이 있어요

캬~ 학창시절 CW 원판 본 기억이 있어서 추억돋는 모델이네요- 멋진 CW로고가 아직도 생생합니다-

복각판이지만 흰빨 컬러 멋지네요-

OP

아 원판이 있었군요 찾아봐야겠네요 ㅎ

제가 말한 로고도 같이 있어서 첨부해봅니다- 셋 다 원판으로 유추되네요-

CW로고가 농구 골대와 공을 형상화 했죠-

예전 신발들이 90년대 신발 디자인들이 진짜 예쁜거 같아요

와 예쁘네요

빨강스우시 겁나귀엽네요 예쁩니다 ㅎㅎ

오우~~ 완전 올드스쿨입니다! ㅋㅋ 흰빨칼라 아주 이쁘네요 서태지포스가 생각나네요 ㅋㅋ

제가본 센세이션 모델중 가장 이쁜거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건