왜 비가 왔다가 날씨가 맑음이 되는거죠? ㅡ...ㅡ

제일 아끼는 브레드신고 나왔다가 비와서

얼른들어가서 전투화 쉐도우로 갈아신고 나와서

시동걸고 5분후에 맑음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날씨야 그만좀 변덕 부려라 ㅠㅠ

그런데 이제 진짜 여름이네요 ㅠㅠ

덥지만 그래도 우리 모두 힘내요 브로님들~^^

좋은하루되세용!! 하루만 더버티면 불금입니다!!!!

Comments

쉐도우를 비오는날 전투화로 신으시다니 ㅎ
아껴주세요 ㅎㅎ 비오면 고어텍스로

OP

사실 쉐도우도 아낍니당...ㅎㅎㅎ

그냥 쫌 허세좀....

브레드는 아껴야죠

OP

맞아영 ㅎㅎ 브레드는 사랑입니당~ㅎㅎ

석현님 오늘하루도 좋은하루되세용~!!

득근!! 열운!! 화이티입니다!!

핏이 굉장하시네요

OP

먹으면 살쪄서 매일 열심히 운동을 합니다ㅠㅠ

마음껏 먹고싶네요ㅠㅠ 감사합니당!!

멋지십니다~

혹시 나이키 박스티 어디서 구하셨는지요~

OP

쪽지드렸습니다~!!

요즘 박스티입으신분이 많으시네요 ㅎㅎ 그래서 저도 삿구요~~ ㅋㅋ 커플티입니다! ㅋㅋㅋ

OP

커플티인 브로님들이 많네용 ㅎㅎ

멋지십니다:) 

혹시 나이키 박스티 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요?

OP

쪽지드렸습니당~!!

감사합니다:)

쉐도우 좋네요

OP

쉐도우도 예전에는 대장이였죵 ㅎㅎ

검빨은 역시최고네용 ㅎㅎ 

OP

어떤 조합이든 검빨은 항상 두근두근 하네용

핏좋으시네요~~스타일 좋아요~~실례지만 첫번째 사진 티셔츠 정보부탁드립니다~~

OP

쪽지드렸습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건