N
스니커마켓

오늘은 뭐 신었어???!

Comments

와 이거 물건이네요~!! 멋집니다~!!! 신발 진짜예뻐용

OP

저도 좋아하는 신발입니다 하하:)

이쁘게 잘 뜯으셨네요

OP

애먹었네요 ㅠㅠㅠ

옴마나~~ 싹 벗기셨네요 ㅋㅋ 참 이쁜신발입니다!!^^

OP

진짜 이쁜 신발 인것 같아요 :)

음...?

OP

참 갖고싶었어요 그러나 가질수없었어요
나이키는 저에게 스캇과 덩크를 허락하지 않으니까요

OP

이거 구하기쉬워요 !!

제 사이즈는 매물이 없는 ㅠㅠ 진짜 예쁜데말이죠 ㅠㅠ

저 구매할테니 싹다 벗겨주세요 뚜시님 ㅋㅋ

OP

콜 !

ㅋㅋ손재주가 장난없네요! ㅋㅋ 쫄면됏어요
전 아직 서툴거든요..ㅜㅜ

OP

손이 아팠어요 ㅋㅋㅋ 상처안나면서 제거하느라고요 ㅠㅠ

확 다 벗겨야겠어요ㅎㅎㅎ넘나이쁘네요~!

OP

좀더 신으시다가 질리면 벗기셔요:)

벗겨지는게 더 이쁜 신발도 몇 안되는거 같아요~ 어쩜 벗겨져도 이쁠까요? ㅎㅎ

옆에 분 스캇 신으시고 두 분 다 멋집니다!!

OP

감사합니다 흐흐

벗기면 각기 다른 컬러였군요...
멋지네요...ㅎ

OP

네 로블 유엔씨요 :)

보면 볼수록 참 신기하고 이쁘네요!!
요런게 진정한 레어템인듯 합니다!!

OP

신는맛이있어요 저는 한번에 다 벗겨냈지만 기호에따라서 연출하기 좋아요:)

와 진짜 벗기실때 힘드셨을꺼 같아요!!!
색감이 참좋네요!!

OP

애먹었습니다 ㅠㅠ

요것도 벗기는 재미가 있는 신발이군요 ㅋㅋ 

OP

갑피가 생각보다 질겨서 칼로 세심하게해야돼요 ㅠㅠ

한신발 두가지맛 참 좋네요~~~~~ 이쁘게 잘 뜯어내셨습니다요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건