안녕하세요 풋셀 처음 인사 드립니다

가입은 오래전에 해두었는데 자주 이용은 못하다가

이번에 주변분들 추천으로 찾아오게 되었습니다

자주 가끔 찾아 뵙겠습니다  - !

Comments

핫하군요ㅎㅎ 자주오세요

OP

반겨주셔서 감사합니다 - !!

첫사진부터 클라스 가 다르시네요

OP

과찬 이십니다 -! 

스니커에 어울리는 스타일링 하는걸 좋아해서요!

자주 가끔 올리도록 하겠습니다!

사진보니까 ㅋㅋ 노원이신거 같은데요 ?? ㅋ

OP

앗 아닙니다 ㅎㅎ 수원에 조금 외진 아파트 단지 입니다 ㅎㅎ 

엥??? 수원이요??? 저도 수원인데 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 반갑습니다 잘 부탁드려용 !

OP

네 ㅎㅎ 사무실이 수원에 있습니다 ㅎㅎ 집도 근처 이구용 ㅎㅎ

동네분 ㅋㅋㅋ 반갑네요 ㅋ

살쾡이님~ 이야 첫사진이 스캇이네요 ㅋㅋ 멋지십니다!

OP

친구의 당첨으로 즐겁게 착용하고 있습니다 ㅎㅎ

멋진분이 !!!

OP

좋은 말씀 감사합니다-! 

미소년이 만화에서 튀어나온줄알았어요 !!!

OP

허얼~~ 30대 아재 입니다 ㅠㅠ

스타일 

OP

운영자님 잘 부탁드립니다 !

끝내줍니다
끝내주네요
요즘 가장 부러운 스캇 270
자주 봬요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

스캇 270 마음에 들어서 요즘 자주 신고 있습니다

270 착샷 자주 올리겠습니다 ^^

스캇 270 착샷을 여기서 보는군요 ㅎ 멋집니다

OP

스캇270 색감이 정말 예쁘게 잘 나온것 같습니다

키도 커지고 아주 좋은 신발인것 같습니다 ㅎㅎ 

감사합니다 !

염갤을 가장한 인사 아닙니꽈 크-

OP

허헛 좋게 봐주셔서 감사합니다  -!

음청잘어울리십니다 흐흐
아파트까지 깔맞춤

OP

말씀 듣고보니 아파트랑도 잘 어울리네요 ㅋㅋ

첫 착샷이 너무 멋지신거 아닙니까??

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 -  !

첫샷부터 반응이 아주 뜨겁습니다 ㅎㅎ
다음 착샷도 엄청 기대될만큼 코디 센스가 엄청
나시네요^^ 넘나 이쁩니다^^

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^

코디 이쁘게 해서 자주 올려보겠습니다!

스타일 너무 좋으시네요!!

티셔츠가 취향저격

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 - !

발염이 이쁘게 잘나온 티셔츠 같아용 ㅎㅎ

크으으으으으 또 한분 멋쟁이 등장이시네요~~!!!!!! 스캇 참으로 멋지게 소화하셨습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건