울부 19

오늘도 야근입니다...ㅠ
작년 풋셀 회원님이 올려주신 울부19의 리뷰를 보고 구매하게 된 하얀 울부19입니다...
그전까지 울부1을 제외한 시리즈를 신고 있어 딱히 바뀐 네이밍의 울부19에 매력을 느끼지 못했었는데 리뷰를 보고 구매한 울부19는 정말 참 좋은 쿠션감과 착화감으로 울부19의 매력을 느끼게 되었습니다...
날이 더워져 올깜당은 넣어두고 하양이를 꺼내 이쁘게 열심히 신어주려 합니다...
역시나 쫀쫀하니 참 편한 울부19입니다...

Comments

울부는 한번도 안신어봐서 잘 모르는데..
올려주신 착샷을 보니 쫀쫀한 니트 바디가 발을
전체적으로 싸~악 감싸줄것 같은 느낌이네요~
쿠션도 부스트폼이니 푹신하니 편하겠네요^^
블랙팬츠 / 화이트 스니커즈 에 하얀양말은
늘 ~ 언제봐도 참 이쁩니다 ㅎㅎ
주말근무도 하시는데.. 야근까지 ㅠㅠ
저녁 챙겨드시고 일하셔요~ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
울부19부터 부스트폼 높이 좀 올라가면서 좀 더 풍부한 쿠션감이 되었고 니트 갑피도 좀 더 향상된 짜임으로 좋은 착화감을 주는것 같습니다...ㅎ
그냥 옷 잘 못 입는 아재가 무난하게 깜당 바지에 흰 양말을 코디해서 이쁜 신발을 신어 주고 있습니다...ㅎ
칭찬 감사드립니다...
구내식당서 저녁 먹고 근무중입니다...

울부는 거의 제 발입니다
매일 함께하니까요

OP

안녕하세요...
정말 이지 울부는 최후의 보루 같습니다...
근무화 신고 외근하느라 발이 아팠는데 오늘은 울부를 신고 아주 편하게 근무하고 있습니다...ㅎ

울트라 부스트는 정말 착화감은 신세계 에요

OP

안녕하세요...
이전 버전보다 더 풍성해진 부스트폼이 울부19부터 적용이 되어 훨씬 더 쿠션감이 좋아져서 착화감이 더 좋아진것 같습니다...ㅎ

상당히 쫀쫀해 보이네요. 아직 19버젼은 안가지고 있는데 발 한번 담궈보고싶게 생겼군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
19나 20이 다른 울부 시리즈보다 부스트폼이 좀 더 풍성하게 적용이되어 좀 더 쿠션감이 좋아져서 참 좋습니다...
오늘 출근부터 신고 있는데 편하니 참 좋네요...ㅎ

울부19는 정말 최고입니다

OP

안녕하세요...
울부19 참 편하고 이쁘고 좋습니다...ㅎ

검흰컬러는 진짜 너무 이쁘네요!!

OP

안녕하세요...
올깜당과 교대했습니다...ㅎ
날이 더워지니 하얀 친구들을 찾아서 신게 되네요...ㅎ

울부 참멋진 신발같습니다

OP

안녕하세요...
아디가 참 잘만들어서 발매해주는 울부 시리즈인것 같습니다...ㅎ
참 편하고 좋습니다...ㅎ

말랑이 신으셨군요

OP

안녕하세요...ㅎ
이쁜 말랑이와 하루를 잘 마무리 했습니다...ㅎ
좋은밤 되세요...

뭔가 러닝을 하고싶은 착샷이네요 ^^

근데 야근이라니... 이런...ㅠㅠ 힘내시고 커피한잔 하시고 카페인충전을~!! 파이팅하세요

OP

안녕하세요...
이제 퇴근하고 집에 와서 씻고 누웠습니다...
커피를 많이 마셨는지 잠이 안와서 큰일입니다...ㅠ
덕분에 새벽 나이키의 리스탁때 구매하는 행운을 가질 수 있어 또 좋기도 합니다...ㅎ
염려해주시고 격려해주셔서 감사합니다...

아디다스 만세에요 ㅎㅎ 

OP

맞습니다...
아디다스 만만세 입니다...ㅎㅎㅎ

보기만 해도 푹신 푹신 할거 같네요.

오늘 불꽃민형군님의 하루가 울부만큼 편했으면 좋겠습니다.

OP

안녕하세요...ㅎ
날씨는 참 맑고 좋은데 스트레스가 쌓이는 회사일이네요...ㅠㅠㅠ
drunkensl님은 좋은 하루 보내세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건