스캇 팬츠 존예네요...ㅠ

친구가 필요 없다고 정가에 줬는데

171/59에 라지 루즈핏으로 딱 좋습니다 

근데 바지가 엄청 두껍고 기모라서 겨울 아니면 못입을거 같아요...

원단도 두껍고 주머니도 주렁주렁이라 무게감도 상당...ㅋㅋ;;

그래도 랩제품이라 퀄리티는 역시나 굳굳

아쉽지만 겨울까지 모셔놔야겠습니다

Comments

바지가 두껍긴 하지만 입어보니 사진으로 보는거와 다르게 괜찮더라고요~
근데 사이즈가....

OP

나이키가 유난히 실제품 착용샷과 모델샷 차이가 심한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

모델샷은 '음...이쁜가...?' 싶었는데 막상 입어보면 '오...이쁜데?' 항상 이럽니다 ㅋㅋㅋ

사이즈는 루즈핏을 좋아해서 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ 

정사이즈 좋아하시는 분들은 한치수 다운 하셔야할듯 싶습니다.

다 꽝이라 만져보질 못했는데 디테일이 독특하니

괜츈하네요 ㅎ

OP

딱 제가 좋아하는 스타일이라 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ

이렇게 되면 후드도 갖고 싶어지는데...ㅋㅋㅋ 큰일입니다

사진 보다는 확실히 착샷이 더 이쁜것 같아요

OP

역시 뭐든지 실물을 보는게 확실한거 같습니다

크~ 여윽시 넘나 이쁘네요 ㅠㅠ
좋은 친구분이시네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

친구를 잘 둔거 같아요 ㅋ.ㅋ 대신 다음에 저도 뭔가를 해줘야겠쥬

오프덩크는 진짜 잘나온신발 같네요

OP

리셀로 데려온게 아쉽지만 그래도 예뻐서 만족도가 높네요

착장하니 또 다르게 보이네요. 핏이 좋으셔서 그런가? 

허벅돼인 저는 어떻게 입어도 안나오는 핏 ㅠㅠ 

OP

허리 커도 그냥 사이즈 키워서 입으시면 ㅎㅎ

저도 허리 30인데 나이키 바지 해외판 M~L 국내판 L~XL 입습니다 ㅎㅎ

어차피 허리는 끈 다 달려있어서 쪼이면 되서

이쁩니다!!
저는  M으로 구매했는데 L로 바꿔야겠네요ㅠ

OP

혹시 모르니까 M 구매하신거 한번 입어보세용 ㅎㅎ

사람마다 체형이 달라서 M이 맞으실 수도 있습니다

바스락 원단이 아니라 기모였군요. 아휴 당첨되었음 더워서 못 입었을텐데 다행입니다.

OP

스웻팬츠는 추리닝 같아서 별로 안좋아하는데 디테일, 퀄리티가 좋아서 마음에 드네요

저는 리셀로 구입했지만 만족하고 있습니다!

OP

리셀가도 뭐 치킨 2마리값이라 지금 데려오기 좋은거 같습니다ㅎㅎ

후드도 잘 찾아보면 리셀가 치킨 2마리값 많이 보여서 하나 데려와야겠어욬ㅋㅋㅋ

이리보니.... 하나 갖고 싶..... ㅋㅋㅋ 하지만 왠지 하나사면 셋뚜셋뚜 한다고 할까봐 일단 참아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

성격상 상하의 셋업은 안하는데 이건 셋업 해야겠다 싶네요ㅋㅋㅋ

열심히 후드 매물 찾아보는중 입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건