N
스니커마켓

로블로블

파란색은 제가 개인적으로 많이 좋아합니다.

로얄토도 사고픈데, 얘 때문에 고민이네요...
로얄토 착샷 보니까 참 예쁘네요..

로얄토 로얄블루 둘다 갖고 계신 분은 혹시 계신가요?

어떤가요?

1탄이 또 안나오고 이러면 괜히 사고 싶어질텐데..

1탄에 미쳐가고 있습니다..

Comments

로블도 물론 이쁘지만 저는 로얄토가 포인트가 있어서 더 땡기네요 남들싫어하시는 흰색 윙로고가 너무 이뻐서요

OP

옆부분이 화이트라서 포인트가 되는거 같아요.

로얄토도 갖고싶어요 ㅜㅠㅠ

로얄토는 볼때마다 블랙/블루 조합이 참
고급스럽습니다! 넘나 이쁘네요~

OP

감사합니다!

OP

그렇군요 로얄토 맘 접도록 노력해봐야겠네요 ㅠ

파랑은 로블 하나면 그냥 다 되는것 같아요 ㅎㅎ

OP

로블이 답이군요 파랑은

삐빅. 정상이십니다

OP

말씀 감사합니다

저도 로얄토를 어케던 정가에 구해보려고 이리뛰고 저리뛰고 있지만..... 로블 있다면 이 고생 1도 안할것 같습니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

OP

아................하 전 사실 측면이 약간 프라그 맛이 나보여서 그랬나봅니다...ㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건