로우 화이트 옵시디언

간만에 뚜껑제끼고 화이트 옵시디언 신었어요
역시 더운날엔 로우 만한게 없죠

Comments

그러고보니 모자 벗으신 사진이 거의 없었군요~

OP

되게 오랫만에 벗었네요

올빽 좋네요 ! 

OP

스우시가 옵시디언 컬러입니다

오늘은 왠지 뭔가 다른 모습입니다...
모자도 벗으셨지만 옷도 어딘가 모르게 다른 패션으로 입어주신것 같습니다...
항상 캐주얼한 모습이셨는데 지금 모습도 멋있습니다...
더울땐 로우가 젤 좋은것 같습니다...ㅎ

OP

슬쩍 바꿨는데 좋게봐주셔서 감사합니다

더운날 하이는 정말.....오늘 스타일은 먼가 좀 고급져 보이시네요

OP

과찬이십니다
부끄럽네요

와~ 현우가현아빠님 모자 벗으시니 분위기가
확 바뀌시네요~ 의상도 꾸안꾸 스타일로 넘나
멋있습니다!
그리고 무엇보다 로우 옵시디언이 전체적인 분위기를 깔끔하게 정리해주네요^^

OP

감사합니다
간만에 슬쩍 변화를 줘봤어요

화이트라 깔끔하니 여름에 딱이네요

OP

글쵸 여름엔 시원하고 밝게

바지가 더 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ 이뻐요 

OP

감사합니다

아침에 뚜껑보고 빵터지면서 일과 시작합니다
풋린이라 처음보는 모델인데 여름에 딱이네요

OP

ㅎㅎ 조던 1 로우 화이트 옵시디언 입니다

요즘 하이 신으면 발목도 아프고 덥고 불편하더라고요 ㅎㅎ

OP

그러니까요 요즘은 로우가 딱입니다

오늘 많이 멋지신데요!! ㅎㅎ

OP

감사합니다
부끄럽네요

신발이 영롱하네요:)

OP

굉장히 이쁩니다

코디가 세상 편해보입니다~~

OP

엄청 편합니다 그리고 시원합니다

간만에 좀 꾸안꾸네요

OP

ㅎㅎ 그런가요? ㅎ

모자 쓰면 어려보이고

모자 벗으면 멋있고

반칙입니다~

OP

에이 말도안됩니다 멋없어요

올빽에 옵시디언 컬러 우시! 요즘 같은 날씨엔 최고죠
!

OP

옵시디언 스우시 포인트로 딱이죠

화이트를보니 뭔가 마음이 착해지는거 같습니다ㅎㅎ

OP

차분해집니다

여름엔 여윽시 로우컷 그나저나 모자 안쓰신 모습 첨보네유~~

OP

예전 착샷은 거의 맨머리 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건