오늘의 출근샷(with 플라이니트 레이서)

안녕하세요~ 칠갑쏘가리 입니다^^

월요일에 6월을 시작하면서 출근샷을 올렸는데
벌써 금요일... 시간 참 빨리가네요 ㅎㅎㅎ

이번주 부터 더위가 점점 심해져서
오늘은 블랙 슬랙스에 화이트 반팔 니트를 입고
플라이니트 레이서 검흰형 꺼내 신어보았습니다!

가끔 신을때마다 느끼지만..
참 가볍고 .. 시원하고.. 편한 느낌입니다^^

고로 오늘도 참 기분 좋은 하루를 보내고 있네요ㅎ

우리 풋셀 회원님들도 모두 즐거운 오후 되시고
더위 조심하시고~ 행복한 금요일 되셔요^^

Comments

앞코가 날렵해서 제가 선호하는 스탈의 슈즈이군요 니트재질이라 시원하고 환기도 되고 이리저리 1석2조네요 ㅎㅎ 이쁜슈즈만 신으시네요!

OP

쉐입자체가 날렵하게 나와서 위에서 보면 라인이
잘 빠졌습니다^^
여름에 정말 딱인 스니커즈 입니다^^

레이서 진짜 이쁜 신발 이에요^^ㅋ어느 코디에도
정말 너무 잘 어울리는 것 같아요

OP

조거팬츠 입을때 가끔 신었는데
슬랙스에도 잘어울리네여^^

레이서 쉐입도 이쁘고

니트 재질이고, 날렵하고

나무랄데가 없죠!!

OP

말씀주신것처럼 뭐하나 빠질것 없이 마음에드네요^^

레이서 신었네용~이건 깃털처럼 매우 가벼운게 장점이죠 구멍이 슝슝 시원하기도 하구요 운전할때 신으면 겁나편하죠 역시 두족 보유중입니다 오레오 컬러로 ㅎㅎ

OP

가볍고 ~ 시원하고~ 편하고~ 좋습니다!
운전할때는 안신어봤는데 함 도전해 봐야겠네요^^
오레오 컬러도 이쁜데 두족이나 있으시다니
부럽습니다^^

대장급이 아니니 부러워 안하셔도 되요 ^^

캬 역시 센스 만점!! 스타일!!

OP

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

보기에도 시원하니 참 이뻐보이네요...ㅎ
깜장 바지와 참 잘 어울립니다...
멋지십니다...

OP

슬랙스에도 잘 어울리네요~
멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

역시 여름엔 니트류신발이죠!!!
슬랙스와도 엄청 잘어울리네요!!
항상 멋진 출근룩으로 가시는거 같습니다

OP

깔끔하게 입고 출근하려고 나름 기본에 충실하고
있습니다^^ 수트나 슬랙스에 잘 어울릴만한
스니커즈 골라 신는 재미도 솔솔하네요^^

니트 슈즈들의 계절이네요 ㅎ 

OP

여름=니트 스니커즈죠 ㅎㅎ

신발이 대부분 정장스타일에 잘어울리네요

OP

이것저것 골라신다보니 의외로 잘 어울리는 것들이
좀 있네요^^

항상깔끔한샷을보여주시네요

OP

깔끔한걸 좋아라 합니다^^
늘 좋게 봐주셔서 감사합니다~

저도 레이서하나가지고있는데
가벼움의 극치죠 흐흐

OP

정말 가볍죠 ㅎㅎ
이렇게 가벼울수 있나 싶을 정도네요 ㅎㅎ

이건 날씨 길쭉해야 잘 어울리는 것 같아요
기럭지가 워낙 좋으셔서 잘 어울리십니다
전 신어보고 포기했습니다

OP

쉐입 자체가 날렵해서 코디나 착용할때 좀 고민 되긴 하네여 ㅎㅎ

발볼이 넓은 저는 상상만 하는 신발입니다
어울리시다니..부럽네요!!

OP

칼발을 위한 라인이긴 한것 같습니다

오늘도 역시나 깔끔깔끔~~!! 레이서 하나 신다가 헤져서 보내줬는데 하나 더 들이고 싶네요

OP

깔끔하게 입을려고 무난히 노력 중입니다 ㅎㅎㅎ
늘 좋은 말씀해주셔서 감사합니다

출근하셨군요. 전 오늘 휴가였습니다 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ .. 휴가이셨다니.....
아까 봤음 엄청 부러울뻔했는데...
지금 봐서 별로 안부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

아침에 사진 보자마자 남길걸 그랬나 봅니다 ㅎㅎㅎ

신발 시워언 해 보이네요 ^^
오늘도 길쭉 늘씬 날씬 하시네요 ~~ ㅋㅋㅋ
역시 핏 쥑입니당 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건