N
스니커마켓

오랜만에 신었습니다

올블랙 퓨리가 갖고 싶어서
올블랙 1차 커스텀
페인팅 2차 커스텀
이렇게 하고도 잘 안 신었네요 오랜만에 꺼내봅니다 보다 보니 페인트를 좀 더 뿌리고 싶어지네요

Comments

와우! 커스텀인지 구분을 못할정도로
너무 이쁘네요~ 실력 좋으시네요^^

OP

감사합니다 당시에 리복 퓨리 사이즈를 못 구할때라 마침 싸게 파는 이상한색 사서 바꿨네요 ㅎㅎ

저도 오 있는모델인지알았어요

OP

사진이 잘 나온 것 같아요

어떤 페인트인지 여쭤봐도 될까요? 다이론 염색약으로하니 염색이 안되더군요 ㅠ

OP

다이론은 아크릴 재질은 안 먹는 걸로 알고 있습니다 저는 검은색은 핑고 스프레이로 하고 위에 페인트는 엔젤러스 뿌렸습니다

답변 감사드립니다^^핑고 스프레이 구매해야겠습니다.

저도 원래 있는모델인줄 알았습니다!!

OP

사진빨입니다

느낌있네요

OP

퓨리가 실루엣은 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

오오 원래 발매한 모델인줄 알았어요~~!! 금손이십니다

OP

역시 신발은 사진빨이죠

잘어울리시네요!!!

OP

신으면 참 맘에 듭니다 손은 잘 안 가지만 ㅎㅎ

첨보는 느낌이라 궁금했는데

커스텀이었군요 ㅎ 

블랙팬츠에 정말 잘어울리는 신발이네요

멋지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건