오늘의 외출

안녕하세요. 곽석현 입니다.
오늘은 친구랑 한잔하러나왔습니다
3차에서 재밌는일이 있었는데
동인천에서 한잔 하는데
옆테이블에 남성2 여성2 있던 테이블인데
콧수염기르신 형님(사실아버지뻘같음)
수염이 멋있다며 술값을 내주셨습니다

저랑친구랑 번갈아내며 제가 낼 차례인데
돈굳었네요
얼굴나온건 친구가찍은건데
흡연중이라 부득이하게 가렸습니다.
양해부탁드립니다.

Comments

처음보는 맥주가 보이네요 유명한것인가요? ㅎㅎ

OP

인디카는 ipa중에 아마 제일 유녕할겁니다

저는 순해서 빅웨이브 좋아하는데 인디카 한번 마셔보고 싶네요 부산에선 잘못본듯합니다 ㅠ

와웅 수염덕 보셨네요 ㅎ

OP

수염덕을 가끔봅니다

지브라가 유난히 멋진날이네요

OP

친구기필터를쓴줄알았는데
카메라를 안닦아서
오히려 지브라가 깨끗하게 나왔네요 흐흐

술값 벌어줄 멋진 수염 맞네요.
지브라도

OP

이래저래 저한테는
득이많은 수염입니다

저는 곰돌이 모자랑 후드를 가지고있어요.
폴로 곰돌이 많이 귀엽죠~

OP

해외아울렛 세일때건진건데
근근히 잘입고 있습니다.ㅋㅋ

저는 몇년전 여주에 왕창 풀려서 저렴하게 건졌습니다.
역시 저렴이가 따봉이쥬~

즐거운 금요일밤이셨네요...ㅎ
지브라 넘 탐나네요...ㅎ

OP

이래저래 기분좋네요 흐흐

불금 즐겁게 보내셨군요~
지브라는 뭐 말안해도 넘 멋집니다~~^^

OP

간만에신었는대
제가 가진 이지 몇종류중 젤 타이트하네요.ㅌㅋ

쭈맥이 맛있는거 드셨네요ㅋㅋ
저도 동인천 자주갑니다~~

OP

동인천이 맛집 천국이네요.ㅋㅋ

역시 명불허전 지브라 네요. 정말 너무 이쁜것
같어요

OP

지브라가최고죠

불금을보내고계시군요 크라운곽님ㅋㅋ

OP

이시간에도 달립니다..

낭만이 있는 어르신이군요
멋집니다

OP

찬양합니다 형니..

진짜 수염 멋지게 나셔서 부럽읍니다

OP

너무길어서 오늘 좀 다듬어야겠습니다.
ㅋㅋ

저는 사실 풋셀 프로필사진 보고 처음에 외국분이신가 했어요.

OP

토종입니다

오 수염덕 보셨군요 ㅋㅋ 

OP

가끔 길가다 쌩뚱맞게
물어본적은있는데 이런건 또
처음입니다.ㅋㅋ

저도 곽석현님처럼 길러보고 싶은데 털이 없...
너무 믓찌십니다 계산하신 아버님도 믓쨍이시네요

OP

저는뭐별거없습니다
내주신분이 멋쟁이

이야~~착한 아버님이 시군요
술값 계산은 쌍팔년도에나
들어봤던 기억이ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ옆테이블 도 2대2로 핫하던데
멋있는분이었습니다

수염이 제일 탐나네요

OP

수염만 풍성합니다

이래서 사람이 멋있어야 하나 봅니다~~

저도 술값 내주는 분 있었으면 좋겠네요!

OP

저도 이런 경험은 처음 입니다 흐흐

멋집니다

OP

더 배우겠읍니다..

수염 좀 나눠주세요..

OP

가져가셔도됩니다

석현님 폴로 너무 상큼한거 아닙니꽈??ㅎㅎㅎ 수염이랑 매치가 좋습니당!!!

OP

간만에 한번 입어봤습니다 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건