울부 19

오늘 오전에 울부19 신었습니다.
뉴발 신다가 울부 신으니 발을 감싸는 니트의 느낌과 부스트의 쿠셔닝이 뭔가 다르긴 다르네요.
근데 저랑은 안맞는것 같습니다
전 뉴발이 더 좋은걸로 ㅎㅎ

Comments

코디가 잘어울리시는데 왜 안맞는다하시나요 ㅎㅎ

OP

오늘 한 30분정도 걸었는데, 왠지 느낌이 달릴때 신어줘야 할것 같더라고요. 달릴일이 없어서 저랑 안맞는것 같습니다

ㅋㅋㅋㅋ뭐 오버스펙을 신으시는분들이 워낙 많으니 설렁설렁 조깅이라도 해주시죠 ㅋㅋㅋ

두 신발의 착화감이 확 다른것 같습니다...ㅎ
그 때 상황에 따라 어떤날은 뉴발이 또 다른 날은 울부19가 편하게 느껴지는것 같습니다...
제가 신어본 990V5와 울부19 모두 저는 만족스럽습니다...ㅎ

OP

두족다 만족이시군요. 저도 두족다 좋긴한데 왠지 뉴발에 더 손이가네요

오래 걸으면 뉴발이 더 나아여 ㅋ

보기와 다르게 뉴발 참 편하고 좋은것 같습니다...ㅎ

OP

ㅋ 역시 전 뉴발이 더 좋겠군요 ㅎ

여윽시 뉴발 모델님 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이가 숨어 있네요 ~~

OP

ㅎㅎ 뉴발 이제 3개밖에 안됩니다

신발마다 쿠션이 다 달라서

자기한테 잘 맞는게 있더라구요~

뉴발 좋죠 ㅎㅎ

OP